Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпуск К списку тем
Carlik 21.10.2011 12:13
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (47)
Не смеши меня,работодателю нормальному на работе не нужны инвалиды,велено отдыхать 28 дней-отдыхайте зна
Нормальному работодателю- да, не нужны.
А другой возьмет на работу- годик-два поэксплуатирует без отпуска, потом нового, свежего возьмет:-<
и на минималку...
А другой возьмет на работу- годик-два поэксплуатирует без отпуска, потом нового, свежего возьмет:-<
и на минималку...
Meitenes, mīļās! Jūs pašas ļoti labi zināt, ka DD negrib laist atvaļinājumā, nevis darbinieks negrib iet.
90% grāmatvežu savu atvaļinājumu noformē tikai "uz papīra", bet pašas sēž un rukā! Jo kurš tad nāks un darīs?
Atceros kā pašai gāja pie viena priekšnieka - prasīju atvaļinājumu un šefs pajautāja - priekš kā Tev vajag? Kurš tad tajā laikā man papīrus taisīs?
Pēc tam "izmeta" - nu labi, paņem 3 dienas!
90% grāmatvežu savu atvaļinājumu noformē tikai "uz papīra", bet pašas sēž un rukā! Jo kurš tad nāks un darīs?
Atceros kā pašai gāja pie viena priekšnieka - prasīju atvaļinājumu un šefs pajautāja - priekš kā Tev vajag? Kurš tad tajā laikā man papīrus taisīs?
Pēc tam "izmeta" - nu labi, paņem 3 dienas!
Вот страшилки про ДД,я-счастливый человек,шеф в конце года,как поглядит на накопления на отпуска и пойдет разнос бухии делать,что не поставили в известность,что народ на плантациях гибнетLOL
Отпуск должен быть и все... Большинство из тех,кого знаю дают отпуск частями,обычно по 2 недели. По 4 недели зараз многовато, особенно в небольших фирмах...
Понятно, что отпуск должен быть, но он ведь ещё должен быть в такие сроки и дни как удобно работнику...и ежели он хочет ходить в отпуск только, скажем, по пятницам....;-)
но он ведь ещё должен быть в такие сроки и дни как удобно работнику..
ну вот не соглашусь...все-таки не работник диктует условия,а работодатель...идеально,конечно,когда возможности и желания совпадают...;-)
ну вот не соглашусь...все-таки не работник диктует условия,а работодатель...идеально,конечно,когда возможности и желания совпадают...;-)
Ну эт само собой, Наташ....и скорее всего, что и работодателю тож. удобно, что работник по пятницам берёт отпуск а не 20 дней...;-)
ОдЫн день в неделю в счет отпуска...знаешь,а мне эта мысль нравиться и если её примерить к некоторым "малышам",где об отпусках и слышать не хотят...вот тока насколько это не противоречит закону...то бишь 2 недели подряд,а потом по пятницам...;-)
Противоречит закону-1,а на кой мне нужна пятница-это 2.Отпуска согласовываю в начале года на отдел на свой,а руководители подразделений согласовывают в своих отделах.В конце концов,если что-то форсмажорное,то можно и поменяться в отделе и договориться сдвинуть туда-сюда.Что это за отпуск и отдых по пятницам>:-0
Не, ну по пятницам в отпуск ходить это почти грех. По пятницам там славно на работе сидится. В отпуск нужно ходить по понедельникам.
Наш юрист на предложение сходить в отпуск в пятницу отправила бы запросто, только бы вместе с суботой и воскресеньем. А вообще ей респект - нет ни одного работника с неотгуляным отпуском. Некторые со страху даже за следующий год гуляют уже.
Наш юрист на предложение сходить в отпуск в пятницу отправила бы запросто, только бы вместе с суботой и воскресеньем. А вообще ей респект - нет ни одного работника с неотгуляным отпуском. Некторые со страху даже за следующий год гуляют уже.
Sof_b 27.10.2011 13:38
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть