Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Калькуляция общепита К списку тем

Калькуляция общепита
Подскажите, пожалуйста, сколько можно просить за составление калькуляционных карточек для кафе
Andinus
Andinus 28.10.2011 21:56
567 сообщений на сайте

Ответы (5)

Я делала 1 карточку за 5 латов.
Lulasevi
Lulasevi 29.10.2011 00:07
1481 сообщение на сайте
А у меня вопрос - а если кафе работает на программе BRIO и там есть возможность делать карточки калькуляции. Надо их вообще держать в распечатанном виде в отдельной папке или достаточно в программе.
Kruta
Kruta 29.10.2011 10:19
21 сообщение на сайте
В свое время делала технологические карточки - эти должны быть на рабочем месте поваров, то есть в распечатанном виде, в папке. А калькуляции всегда были в бухгалтерии. В меню только указывают раскладку и цены
Andinus
Andinus 29.10.2011 10:47
567 сообщений на сайте
Крута, во-первых не проблема из Брио их распечатать. А во-вторых, таки ж да, их проверяют. И проще, если они в распечатанном виде. В папке на кухне.
Valterin
Valterin 31.10.2011 11:20
8641 сообщение на сайте
Спасибо. Вот про это я и думала , что их проверяют. Распечатать не проблема. Просто не была уверена, что нужно.
Kruta
Kruta 31.10.2011 19:18
21 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.