Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
подскажите куда обратиться К списку тем
подскажите куда обратиться
Сегодня пришла на почту на бривибас 152 оплатить через W.U. заполнила бланк и хотела заплатить но у меня были все деньги по 2лата (монеты) на почте отказались брать. нагрубила мне. хотя я же не под закрытие почты пришла (до 19 работает) а в 18.10. на кассе была начальница и сказала что считать не будет. я очень удивилась и сказала что не имеют право не брать деньги. я не ругалась и не скандалила. проста позвонила в другой почтовый отдел и там сказали что не верят мне. такого не бывает что деньги не берут. я ещё раз попросила взять деньги за "шоколадку" и тут она ушла вызвала охрану. приехали EVOR. начальница попросила меня выкинуть и по жёстче со мной. ну и конечно угрожали, вели себя грубо и пытались отобрать эти деньги и что у меня были. то есть такой бес придел длился пока я не вызвала муниципальную полицию. полиция ни чем помочь не смогла. так как приехала после закрытия почты. просто посмеялась. подскажите куда обратиться, и можно ли что-то сделать что бы наказать эту начальницу. обидно то что я слово плохого не сказала а со мной так обошлись.
Ответы (49)
вряд ли
Так правильно, согласна с Бритой
относительно новой орфографии
:'( опять про орфографию (рыдающая морда)...
Я вот тут намедни минут десять соображала, как написать фамилию Воробьёв от руки....... Пока до клавы не добралась, не вспомнила про мягкий знак вместо jLOL
Двухлатовики бывают разные. Юбилейные монеты с этнографическим знаком и старые, с коровой, одноцветные официально вроде не изъяты из оборота? Если разбить копилку в магазине эти старые монеты примут к оплате?
Официально их усиленно выбирали из активного оборота, но в любом месте их должны принять. Если не принимают, выше есть, куда обращаться.
Avt, не надо ходить в гугл, надо ходить сюда
http://www.gramota.ru/
Закрыть
Краткое описание нарушения