Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Убедите меня!PLEASE!!!! К списку тем

Убедите меня!PLEASE!!!!
Добрый вечер, коллеги!Кто работает с программой ACCOR profi, посоветуйте, пожалуйста.

Я устраиваюсь на работу в компанию, которая занимается оказанием телекомуникационных услуг.Дебиторы-физические лица в основном и их много, 3000-4000 на начало.Предыдущий бухгалтер вела учет в ЕХЕL дома , а у фирмы есть база данных, которая автоматом выставляет счета клиентам.Вот думаю, подойдет ли ACCOR для бухучета?У меня есть своя лицензия ZALKTIS, но думаю поменять на ACCOR .
Laiza
Laiza 22.11.2011 18:46
197 сообщений на сайте

Ответы (22)

"не можем же мы его из базы викинуть....пока договор не разорван.Пвн все равно платим ведь?" - платим

так если Вы УЖЕ знаете, что он уехал и фактически услугой не пользуется, либо разрываете договор со своей строны и передаёте коллектору долг, либо не разрывая приостанавливаете на время поставку услуги, тогда долг хотя бы не будет расти.

Чтобы делить платежи и делать по ним проводки нужно, чтобы в этой дебиторской программе работал такой отчётик, в котором всё это видно. Не вручную же Вы будете это делать.

Поищу старые распечатки и проводки, если ещё есть и напишу по почте.
Makssoft
Makssoft 23.11.2011 13:14
24096 сообщений на сайте
Makssoft, заранее благодарю!Завтра все увижу , как там база у них работает и какие там отчеты есть в наличии.
Laiza
Laiza 23.11.2011 13:28
197 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.