Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5897)
Sof_b 26.07.2013 15:58
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Japaina 26.07.2013 19:07
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Dinaro 30.07.2013 10:26
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 30.07.2013 10:28
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 01.08.2013 11:36
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 02.08.2013 09:08
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 02.08.2013 09:12
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 02.08.2013 09:17
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 02.08.2013 09:29
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!
77
77
Dinaro 02.08.2013 09:32
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Во логикa!
Dinaro 02.08.2013 09:32
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Многим детям на вопрос «откуда я появился?» родители говорят, что в магазине купили. Мы никогда не говорили такого, просто — мамочка родила...
И вот, однажды гуляли мы в парке. Прекрасное июньское утро. Моей дочке тогда 5 лет было. Много детей играют. Мы с сестрой стоим поодаль, я за своей наблюдаю. Потом смотрю — детки о чём-то оживлённо спорят. Подхожу ближе, слушаю... Мальчик говорит:
— А меня в магазине купили за 20 гривень!
— А меня за 30!
— А меня...
Моя встревает:
— А меня в магазине не покупали! Меня мамочка родила...
И неуверенно добавила:
— И, по-моему, совершенно бесплатно!
И вот, однажды гуляли мы в парке. Прекрасное июньское утро. Моей дочке тогда 5 лет было. Много детей играют. Мы с сестрой стоим поодаль, я за своей наблюдаю. Потом смотрю — детки о чём-то оживлённо спорят. Подхожу ближе, слушаю... Мальчик говорит:
— А меня в магазине купили за 20 гривень!
— А меня за 30!
— А меня...
Моя встревает:
— А меня в магазине не покупали! Меня мамочка родила...
И неуверенно добавила:
— И, по-моему, совершенно бесплатно!
Dinaro 02.08.2013 09:33
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Вот говорят - не открывайте зеленку зубами.
Я вам больше скажу, лучше вообще ее не трогайте.
— Кума, у меня за спиной бутылка мартини!
Угадаешь в какой руке — разопьём, не угадаешь — разобьём.
— В левой?
— Думай, кума, думаааай!
Я вам больше скажу, лучше вообще ее не трогайте.
— Кума, у меня за спиной бутылка мартини!
Угадаешь в какой руке — разопьём, не угадаешь — разобьём.
— В левой?
— Думай, кума, думаааай!
Dinaro 02.08.2013 09:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Жизненно
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился.
Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился.
И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился.
Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился.
И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
Dinaro 02.08.2013 09:58
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
детки говорят...
Вечер инструментальной музыки. Играет виолончелист. Внучка спрашивает: «Бабушка, когда дяденька перепилит свой ящик, мы пойдём домой?»
Я не родилась, чтобы делать уроки!
В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: «Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить»
Сынок будит меня в 6 утра: «Мам, я вот тут думаю, а кто бабушка Деда Мороза?»
Сын выдал: «А хорошо бы ко мне на этот Новый год не Дед Мороз пришёл, а Снегурочка. Мне, знаешь ли, женщины больше нравятся…»
«Дед Мороз дарит подарки тем детям, которые хорошо себя ведут», — наставляет бабушка. Егор справедливо возражает: «Таких детей не бывает»
Племяннику 10 лет. «Артём, а где Дед Мороз живёт?» «Что за глупые вопросы... в кремле, конечно»
Кешка, сходив на горшок, выдал: «Вот так писяешь и писяешь, какаешь и какаешь, так и жизнь незаметно пройдёт!»
У мужа романтическое настроение, рассказывает сыну о нашей встрече. Сын удивлённо: «Папа, а как ты узнал, что это мама?»
Говорю сыну: «Тёма, скоро у вас будет другая воспитательница» «А она послушная?»
Вечер инструментальной музыки. Играет виолончелист. Внучка спрашивает: «Бабушка, когда дяденька перепилит свой ящик, мы пойдём домой?»
Я не родилась, чтобы делать уроки!
В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: «Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить»
Сынок будит меня в 6 утра: «Мам, я вот тут думаю, а кто бабушка Деда Мороза?»
Сын выдал: «А хорошо бы ко мне на этот Новый год не Дед Мороз пришёл, а Снегурочка. Мне, знаешь ли, женщины больше нравятся…»
«Дед Мороз дарит подарки тем детям, которые хорошо себя ведут», — наставляет бабушка. Егор справедливо возражает: «Таких детей не бывает»
Племяннику 10 лет. «Артём, а где Дед Мороз живёт?» «Что за глупые вопросы... в кремле, конечно»
Кешка, сходив на горшок, выдал: «Вот так писяешь и писяешь, какаешь и какаешь, так и жизнь незаметно пройдёт!»
У мужа романтическое настроение, рассказывает сыну о нашей встрече. Сын удивлённо: «Папа, а как ты узнал, что это мама?»
Говорю сыну: «Тёма, скоро у вас будет другая воспитательница» «А она послушная?»
Dinaro 02.08.2013 10:07
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 02.08.2013 11:15
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть