Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13525 сообщений на сайте

Ответы (5895)

- Какая слякоть на дороге... Вы бы дворники включили - не видно ничего.

- Без разницы, я очки дома забыл.
Dinaro
Dinaro 03.01.2012 10:05
8241 сообщение на сайте
Женa подходит к мужу и говорит:

-Дорогой, у нaс лaмпочкa перегорелa, почини!

Муж ей:

-Я тебе, что, электрик что-ли?

Женa опять подходит:

-Дорогой, у нaс дверь плохо зaкрывaется, посмотри!

Муж ей:

-Я тебе, что, плотник что-ли?

Женa мужу:

-Дорогой, крaн течет, почини!

Он ей:

-Я тебе, что сaнтехник, что-ли?

Ну, лaдно.

Нa следующий день муж приходит с рaботы, смотрит, лaмпочкa горит, крaн не течет, дверь нормaльно, спрaшивaет жену:

-Кто же это все починил?

Женa отвечaет:

-Дa, соседa попросилa, он и починил.

Муж:

-И кaк же ты с ним рaсплaчивaлaсь?

Женa:

-А он скaзaл: "Или "дaвaй", или спой".

Муж:

-Ну, и что-же ты ему спелa?

Женa:

-А я тебе, что, певицa что-ли?.
Dinaro
Dinaro 03.01.2012 10:08
8241 сообщение на сайте
http://prikol.i.ua/view/731625/
Dinaro
Dinaro 03.01.2012 12:39
8241 сообщение на сайте
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Dinaro
Dinaro 04.01.2012 11:19
8241 сообщение на сайте
Сдачу возьмите! (С Инета)

В канун Нового надо было мне сходить в погреб за вареньем, зашёл за Лёхой, и без слов выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели,пообщались и вниз… Нагрузив сумки банками с вареньем и солёностями,двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьёзнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать-то поймали, а вот про деньги забыли, едем,думаем. Лёха:

— А давай ему банку с вареньем дадим?

(Смешная шутка, приготовились,дождались нужного вопроса)

— За проезд передаём?

(Суём на первые сидения банку с вареньем и молчим, все пассажиры маршрутки сдерживаются, на лицах улыбки и ожидание чего-то, пяти минутное молчание, и вся маршрутка взрывается смехом и мы в том числе!)

— Сдачу возьмите!

(Водитель передаёт нам бутерброд с колбасой копчёной и конфетку «Ласточка»)
Dinaro
Dinaro 04.01.2012 11:21
8241 сообщение на сайте
Только мудрая свекровь на жалобы сына ответит: "Ты брал в жены хорошую!?..... Кто тебе ее испортил?"
Dinaro
Dinaro 04.01.2012 11:24
8241 сообщение на сайте
Издержки прогресса - между страницами электронной книги заначку от жены не спрятать!
Dinaro
Dinaro 09.01.2012 14:19
8241 сообщение на сайте
Krievs un igaunis ar savām draudzenēm brauc vilciena kupejā. Krievam meitene tāda skaista, slaida, garām kājām - modele, vienu vārdu sakot. Igaunim savukārt resna, neglītiem, blaugznainiem matiem, krūtis nokārušās - drausmas. Brīdī, kad abas dāmas izgājušas, krievs igaunim saka: "Paklau, mums te Maskavā nesen jaunu plastiskās ķirurģijas institūtu atklāja, tur par 15 tūkstošiem tavu veceni par tādu skaistuli uztaisīs. Manējā pirms tam arī diez cik glīta nebija."Igaunis brīdi padomā: "Mi estonci narot prostoi. Seičas jedu na ostrof Saaremaa. Tam mņe ģaģa Juhhann živjot - on jejo sa desiķ kron nafig utopit."
Japaina
Japaina 09.01.2012 14:26
10269 сообщений на сайте
Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
Dinaro
Dinaro 09.01.2012 14:45
8241 сообщение на сайте
SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить".
Dinaro
Dinaro 09.01.2012 14:48
8241 сообщение на сайте
С соседом на Новый год выкурили бутылку мира, и закопали перфоратор войны.
Dinaro
Dinaro 09.01.2012 14:50
8241 сообщение на сайте
- Почему?

- Потому!

- А поконкретнее?

- Потому что!!!
Dinaro
Dinaro 09.01.2012 14:50
8241 сообщение на сайте
Абрам и Сара поссорились и пришли к раввину, чтобы он рассудил, кто из них прав, а кто виноват.

- Сара, почему ты поцарапала мужа? - осуждающе спрашивает раввин. - Разве ты не знаешь, что он глава семьи?

Воинственная супруга потупила глаза и поинтересовалась:

- Ребе, а разве нельзя иногда почесать себе голову?
Dinaro
Dinaro 09.01.2012 14:52
8241 сообщение на сайте
Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.
Dinaro
Dinaro 09.01.2012 15:09
8241 сообщение на сайте
- Ой, хорошо-то как, милый! Ой! У-у-у, ещё! Ещё разок! Что же ты остановился?

- Устал...

- Устал? Такой здоровый мужчина - и устал? Ну, пожалуйста. У тебя ЭТО хорошо получается. Не к соседу же мне идти, право слово...

- Соседу проще, у него машина...

- Вот-вот! А у нас нет... Поэтому стираю я - а выжимать бельё, уж извини, твоя работа...
Dinaro
Dinaro 10.01.2012 12:28
8241 сообщение на сайте
- Расскажите, как поближе познакомиться в Интернете с девушкой?

- Своди ее куда-нибудь. Например, на сайт хорошего ресторана.
Dinaro
Dinaro 10.01.2012 12:33
8241 сообщение на сайте
Если речь идёт о твоём долге государству, то хоть умри, но плати.

Если речь идёт о долге государства тебе, то хоть умри, но прости.
Dinaro
Dinaro 10.01.2012 12:39
8241 сообщение на сайте
Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная попа.
Dinaro
Dinaro 10.01.2012 12:40
8241 сообщение на сайте
Пирамида Маслоу в ПОНТАХ:

ПОНТЫ ПЕРВОГО ПОРЯДКА: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

ПОНТЫ ВТОРОГО ПОРЯДКА: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

ПОНТЫ ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

ПОНТЫ ЧЕТВЕРТОГО ПОРЯДКА: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

ПОНТЫ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Sof_b
Sof_b 10.01.2012 15:37
1927 сообщений на сайте
...обычная куриная попа
Tehnolog
Tehnolog 10.01.2012 21:41
3134 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.