Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13531 сообщение на сайте

Ответы (5896)

Идет как-то Рокфеллер по пляжу и видит какого-то оборванца-рыбака, который лежит себе на песочке, нежится на солнышке, а удочка валяется рядом.
- Хм, так ты много рыбы не поймаешь! - изрёк он.
- А зачем? - спросил рыбак.
- Ну, как!? Поймаешь много рыбы, купишь себе сеть! Поймаешь ещё больше рыбы!
- А зачем?
- Ну, потом купишь себе моторку и выловишь ещё больше!
- А зачем?
- Ну, как, зачем!? Продашь рыбу, купишь себе яхту, трал, снасти, заведёшь других работников!
- А зачем?
- Вот дурак! Они будут на тебя работать, а ты будешь только считать прибыль, ничего не делать, а лежать себе на песочке...
- Ну, а я сейчас по-твоему что делаю...!?
Dinaro
Dinaro 03.03.2014 12:39
8241 сообщение на сайте
Научно доказано, что тело, оказавшееся на весах… начинает злиться.
Dinaro
Dinaro 03.03.2014 12:41
8241 сообщение на сайте
Иду из больницы, здорова, настроение отличное, все мне улыбаются, солнышко светит, птички поют:
-Хоть бы одна падла сказала - БАХИЛЫ сними!
Dinaro
Dinaro 03.03.2014 12:48
8241 сообщение на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=lUr3XbROoA8
Tehnolog
Tehnolog 03.03.2014 18:24
3135 сообщений на сайте
Технолог, утащила на ФБ
Albina
Albina 03.03.2014 20:32
64743 сообщения на сайте
Tehnolog

Dinaro
Dinaro 04.03.2014 08:45
8241 сообщение на сайте
Strīdēties ar sievieti ir tas pats, kas skūt sivēnu- jēgas maz, bet trokšņa daudz.
Dinaro
Dinaro 04.03.2014 08:58
8241 сообщение на сайте
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает:
- Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире!
- Правда?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота!
Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
Dinaro
Dinaro 04.03.2014 09:41
8241 сообщение на сайте
Раб божий!...

Я, раб божий Дмитрий Михайлов Васильев, на 30й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкой "Мазда 323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я при повороте не пропустил пешехода -отрока с божией тварью-псом Тузиком. Оный, одержимый праведным гневом на мою повозку, начал лаяти и под колеса бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией, я применил экстренное торможение. В этот момент отроковица на повозке богомерзкой "Хюндай-Гетц" совершала маневр перестроения за мною, в результате наехав на мою телегу сзади. От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика на xpен, отчего оная тварь божия преставилась. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей, готов понести епитимью. В порче же повозки виновным себя не считаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова...
Dinaro
Dinaro 04.03.2014 09:51
8241 сообщение на сайте
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас
Kel
Kel 04.03.2014 18:50
12066 сообщений на сайте
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник,
Kel
Kel 04.03.2014 18:53
12066 сообщений на сайте
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "Раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.

Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.

США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.

Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.

Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???

Россия: А ты попробуй. Поверь.

Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.

Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.

Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.

США: .... ... .... ... ... Почему Индии???....

Индия: ... ... ...

Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Kel
Kel 04.03.2014 18:54
12066 сообщений на сайте
День для украинского экспертного сообщества прошел радостно - рубль рухнул. Эксперты не скрывали ликования. Колосс зашатался.
Новая власть не преминула грубо потроллить русских граждан страны: придумать справедливый закон о языках пообещал лидер националистов Олег Тягнибок.

Провайдеров категорически попросили быть патриотами, сплотиться перед угрозой вторжения, убрать и запретить кремлевскую пропаганду российских каналов. Доколе?

Всеобщая мобилизация провалилась - к утру оказалось, что армию нечем кормить.

Новый Секретарь Совбеза признался в фейсбуке, что ему не дает уснуть ночами Михо Саакашвили, который пристает с обсуждением судьбы Крыма.

Глава парламентской комиссии по вопросам свободы слова что-то курит и по этой причине русских и русскоязычных граждан страны считает "мифическими". Забористая, однако, трава.

Олигарх Коломойский стал новым губернатором Днепропетровской области. "Не время для снобизма!" - считают в парламенте. Обещают в мирное время или поменять, или растреллять. Как карта ляжет.

Неизвестная война. Украинские пограничники не сдаются - заявили в штабе. И пожаловались на отсутствие связи с пограничниками.

Мирные активисты с битами, понаехавшие в Одессу, миролюбиво заявили, что одесситам ничего не угрожает. Надо только знать правильный ответ на пароль "Слава Украине!"

Армада авианосцев группы ВМС США в составе 17 кораблей и 3 подводных лодок уже плывет. Об этом сообщил "Вестник Ровенщины", ссылаясь на свои источники.

Армия Украины развернется в ближайшее время! - заявил экс-министр обороны Гриценко в ответ на грязную провокацию экс-секретаря Совбеза Москаля, утверждающего, что ничего не заводится и ничего не летает. Развернем, заведем и полетим!

Заголовки в неполживых украинских СМИ бодрят: "Путин облажался", "Катастрофа Путина неминуема", "Путин включил заднюю". Свободная пресса первой учуяла агонию путинской гидры.

Меркель призвала создать федерацию. Никто ее не услышал. Враг у ворот.

К вечеру Польша решила сро
Albina
Albina 04.03.2014 20:11
64743 сообщения на сайте
К вечеру Польша решила срочно созвать НАТО. Тревожно. Циркулируют слухи, что Россия собралась защищать русских, живущих не только в Крыму, но и в предместьях Варшавы.

Янукович на отдыхе у друга написал письмо Путину. Жив, курилка!

Никто точно не знает, кто все-таки президент Украины.

Межигорье продолжают экспроприировать. Ибо нехуй.

Денег нет.
Albina
64743 сообщения на сайте
Денег нет.
Неа,деньги есть и очень много

Это перепост из ЖЖ, интересная версия

Как развивалась ситуация.

В конце декабря власти заявили, что собираются немного девальвировать рубль, но ничего страшного, и это даже хорошо.
Прогноз курса доллара в 2014 году опирался, в основном, на экономическую статистику.

Теперь следим за пальцами. В начале года курс доллара стремительно растет. При этом нефтяники отправили по домам значительный процент вахтового персонала. В связи с недостатком средств. Валютная выручка неуклонно накапливается в течение декабря-февраля. Разовая интервенция такого объема валюты на внутренний рынок вызвало бы обрушение доллара процентов на 10-15 сразу. Но ЦБ ждет... И делает успокаивающие заявления. И, как выяснилось, дождался.

СМИ сообщили о начале войны с Украиной. При этом чем сильнее раздувалась истерика, тем сильнее падали в цене акции российских компаний. И вот тут происходит ход конем:

... продавали иностранные инвесторы, откупали - российские: "Иностранцы выставляли целыми корзинами и голубые фишки, и неликвид, и второй эшелон. Сильнее всего продавали энергетику".

Соотношение продаж-покупок трейдер оценил как 80% к 20%. Общий объем торгов составил 114,8 млрд руб. - в четыре раза больше показателя "спокойного" дня.

При общей стоимости акций в 200 с лишним миллиардов (см п.2 выше) экономия Минфина при выкупе российских ценных бумаг (на фоне падения котировок от 10 до 15 процентов после нагнетания обстановки в СМИ) составила больше 20 миллиардов долларов. Это при том, что капитал возвращается в Россию.

Так что происходящие события пока что свидетельствуют о глобальной игре на понижение с целью возвращения российских капиталов.
Ava
Ava 04.03.2014 22:50
59 сообщений на сайте
День для украинского экспертного сообщества прошел радостно - рубль рухнул. Эксперты не скрывали ликования. Колосс зашатался.
Можно открывать новую серию

Обвал Биржи РФ, Крымский Кризис и "Конец Войне"

March 4th, 14:01
С началом операции РФ в Крыму Российская фондовая Биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "Войной" - просто Рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.

Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России....как же они ошибались

Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределен самими планами Кремля по украинскому кризису.

При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая спец.операция приписывается исполнением Медведеву. спецы ставят за нее "5+" и выражают "восхищение" подготовкой и проведением.
Ava
Ava 04.03.2014 23:08
59 сообщений на сайте
http://prikol.i.ua/view/982320/
Dinaro
Dinaro 05.03.2014 13:12
8241 сообщение на сайте
SMS no sievas:
''Mīļais, bērnudārzā ir jābūt no 8:10- 8:15, tas nozīmē, ka Maiju ir jāsāk modināt 7:30- 7:35. Uzvelc zeķubikses, tumši zilos džinsus un krekliņu, vai nu violeto, vai lillā (otrajā atvilknē no lejas) (tas viss atrodas kumodē). Līdzi paņemt: rozā kleitu- tā karājas mūsu skapī (pie Taviem krekliem), baltās zeķītes, kurpītes. Bērnudārzā vajadzēs viņu pārģērbt. Pamēģini uztaisīt divas ļipiņas, matu gumijas atradīsi koridorā uz skapja, baltajā apavu kastē. Virsdrēbes- vadies pēc laika apstākļiem, ja ir silts, tad velc rozā virsjaku, violeto cepuri un lillā šalli, ja ir pavēss, tad velc dzelteno mētelīti un zaļo cepurīti. Kājās velc jaunos zābakus.
Būtu labi, ja Tu tagad jau visu saliktu, bet, ja kaut ko nevari atrast, zvani man, es vēl neguļu! Bučas! Mīlu!''

Atbildes SMS no vīra:
''Mēs rīt neiesim uz bērnudārzu''
Dinaro
Dinaro 05.03.2014 14:32
8241 сообщение на сайте
Утро,восьмое марта. Встала, иду принять душ.... Вдруг с кухни раздаётся крик:
- А ну, быстро пошла легла обратно в кровать,я сейчас,тебе кофе принесу...
Dinaro
Dinaro 07.03.2014 09:23
8241 сообщение на сайте
На доске по технике безопасности: "Уважаемые женщины, если вы придете на работу в слишком свободной одежде - остерегайтесь работающих механизмов. Если в слишком облегающей - остерегайтесь механиков."
Dinaro
Dinaro 07.03.2014 10:54
8241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.