Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзина не нужна, мне только буханку хлеба купить!
Купила новый высокотехнологичный холодильник. Пытаюсь его открыть после 18:00, а он мне говорит человеческим голосом:
- Будет день - будет пища.
Купила новый высокотехнологичный холодильник. Пытаюсь его открыть после 18:00, а он мне говорит человеческим голосом:
- Будет день - будет пища.
Dinaro 01.04.2014 11:52
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мне почему-то всё время кажется, что начальник смотрит на меня и думает:
"Это устройство, безусловно, может работать гораздо быстрее".
"Это устройство, безусловно, может работать гораздо быстрее".
Dinaro 01.04.2014 11:57
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь"... Ерунда!!! Пока не узнаешь - вообще хрен уснёшь!
Dinaro 01.04.2014 13:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Мне кажется, что моя кошка стала жертвой страшных генетических экспериментов, и в её ДНК встроили хромосомы тополя.
- С чего ты это взял?
- Иначе я никак не могу объяснить, откуда столько её шерсти разлетается по всей квартире.
- С чего ты это взял?
- Иначе я никак не могу объяснить, откуда столько её шерсти разлетается по всей квартире.
Dinaro 01.04.2014 13:35
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Негр на скамейке пьёт кефир прямо из бутылки. Рядом останавливается бабка, долго смотрит, потом сочувственно говорит:
— Не, сынок. Не поможет.
— Не, сынок. Не поможет.
Dinaro 01.04.2014 14:04
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Одесский вокзал. Русский турист, только что сошедший с поезда, обращается к одесситу:
- Уважаемый, я прошу прощения, что отвлекаю вас от важных дел, но не могли бы вы уделить мне одну минуту вашего драгоценного времени? Не будете ли вы так любезны показать мне, как пройти на улицу Дерибасовская?
Одессит посмотрел на него и говорит:
- Ты так красиво всё спросил, уважил меня, поэтому иди, как хочешь!
- Уважаемый, я прошу прощения, что отвлекаю вас от важных дел, но не могли бы вы уделить мне одну минуту вашего драгоценного времени? Не будете ли вы так любезны показать мне, как пройти на улицу Дерибасовская?
Одессит посмотрел на него и говорит:
- Ты так красиво всё спросил, уважил меня, поэтому иди, как хочешь!
Dinaro 01.04.2014 14:04
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мало кто слышал о народной примете, что в месяце, который начинается в воскресенье, обязательно будет пятница 13-е.
Dinaro 01.04.2014 14:06
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, крупы, не пить чай и кофе с молоком - жира становится меньше, а лицо грустнее.
Dinaro 01.04.2014 15:17
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Эргофобия - боязнь работать, совершать какие-то действия.
Так вон оно что...
Так вон оно что...
Dinaro 01.04.2014 15:17
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 02.04.2014 09:51
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 03.04.2014 12:21
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 03.04.2014 12:39
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- А что вы сегодня вечером делаете?
- Рыбу чищу.
- Какая вы, однако, конкретная девушка...
- Рыбу чищу.
- Какая вы, однако, конкретная девушка...
Dinaro 03.04.2014 12:41
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
В связи с жесткой экономией средств, с 1 апреля 2014 года "Банк" при зачислении средств на карточку вместо привычных СМС будет присылать вам почесывание левой руки!!!
Dinaro 03.04.2014 12:46
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее?
- Добавьте мясо.
- Добавьте мясо.
Dinaro 03.04.2014 12:59
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.
Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию.
Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев.
Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция.
Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров.
Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными?
Первый больной был обычным гражданином.
Второй больной был собакой породы лабрадор...
Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию.
Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев.
Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция.
Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров.
Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными?
Первый больной был обычным гражданином.
Второй больной был собакой породы лабрадор...
Dinaro 03.04.2014 13:07
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий.
Вроде бы всё так, но...
Завтракаю как король - этого не хочу, того не буду.
Обедаю как принц - ну, не знаю, может и поем...
Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!
Вроде бы всё так, но...
Завтракаю как король - этого не хочу, того не буду.
Обедаю как принц - ну, не знаю, может и поем...
Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!
Dinaro 03.04.2014 13:26
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Фирме требуется бухгалтер с водяным направлением.
- Это как?
- Половина тебе, половина мне и концы в воду.
- Это как?
- Половина тебе, половина мне и концы в воду.
Dinaro 03.04.2014 15:12
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть