Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Sof_b 24.04.2014 15:48
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Dinaro 29.04.2014 08:16
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Однажды ночью я услышала, как что-то упало в коридоре. Оказалось, что это была книга. Она свалилась с полки и открылась на странице с заголовком «Как похудеть». Таких намёков я ещё никогда не получала.
В детстве мама двинула мне случайно лопатой по голове. Сейчас, когда начинаю смеяться над чем-нибудь, она смотрит на меня и говорит: «Все-таки надо было тебя тогда в больницу свозить».
Вчера ко мне у метро подошла бомжиха с гармошкой, сунула в карман пять рублей и ушла со словами: «Тебе это больше нужно, чем мне»... Кажется, та тонкая грань между хипстером и бомжом стала совсем размытой.
Подруга рассказала, что, когда была маленькой, спросила у мамы откуда эта впадинка между носом и губами. Мама ей и ответила, что это ангел приложил палец к ее губам и остался такой след. А мне мама сказала, что эта впадина существует, чтобы сопли в рот стекали.
Остальное тут
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/podslushano-676805/
В детстве мама двинула мне случайно лопатой по голове. Сейчас, когда начинаю смеяться над чем-нибудь, она смотрит на меня и говорит: «Все-таки надо было тебя тогда в больницу свозить».
Вчера ко мне у метро подошла бомжиха с гармошкой, сунула в карман пять рублей и ушла со словами: «Тебе это больше нужно, чем мне»... Кажется, та тонкая грань между хипстером и бомжом стала совсем размытой.
Подруга рассказала, что, когда была маленькой, спросила у мамы откуда эта впадинка между носом и губами. Мама ей и ответила, что это ангел приложил палец к ее губам и остался такой след. А мне мама сказала, что эта впадина существует, чтобы сопли в рот стекали.
Остальное тут
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/podslushano-676805/
Sof_b 29.04.2014 11:10
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
— Путин:– Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза!
-Украина: – Я беру приз
-!Путин: – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
-Украина :– Я беру приз!
-Путин: – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
-Украина: – Приз!
-Путин: – (заглядывает в черный ящик)…. мдя… Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
-Путин: – Как хотите… (достает из черного ящика американские печенюшки) – получите!!!
-Украина: – Я беру приз
-!Путин: – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
-Украина :– Я беру приз!
-Путин: – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
-Путин: – (заглядывает в черный ящик)…. мдя… Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
-Путин: – Как хотите… (достает из черного ящика американские печенюшки) – получите!!!
В Мурманске есть прекрасный водитель троллейбуса — он по связи говорит температуру: «За бортом сегодня +10», желает приятного пути и читает стихи! Из троллейбуса даже жалко выходить. (mums ar' tādu vajadzētu)
В середине 80-х на 15 маршруте троллейбуса работал водитель,который любил пофилософствовать на маршруте при объявлении остановок.Тоже было жалко выходить из троллейбуса
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Sof_b 07.05.2014 15:57
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Сажусь в троллейбус, который идет с вокзала. На заднем сидении разместились мама с маленьким сыном. Мама ему постоянно повторяет: "Ну вот, папу проводили, теперь ты со мной спать будешь". Сын насупился и отвернулся к окну... Она опять эту фразу повторяет, как заезженная пластинка... Короче, малыш не выдержал и громко на весь салон выдал: "Не буду я с тобой спать, папа сказал, что у тебя не только ноги холодные, но и попа..." Последнее слово произнес четко и внятно, целиком... Смущенная мама тут же забрала ребенка и вышла...
Dinaro 08.05.2014 09:58
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Муж прислал мне смс : Задумайся ! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть.!!!!!!!!............. пишу ответ : пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род, ............. покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция, ЗАРПЛАТА..... - женский род, машина - женского рода, домкрат - мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего - бе бе бе...))
Dinaro 08.05.2014 11:57
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства.
Одна говорит:
- Надо тебе грелку на всё тело. ( мужика )
Тут другая, не поняла прикола, и говорит:
- Зачем на всё тело? Можно просто яйца к носу приложить!
Одна говорит:
- Надо тебе грелку на всё тело. ( мужика )
Тут другая, не поняла прикола, и говорит:
- Зачем на всё тело? Можно просто яйца к носу приложить!
Dinaro 08.05.2014 13:51
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Пару дней назад, возвращаясь из магазина, наблюдал такую картину: стоит молодой папаша и его отрок лет пяти. Малой стоит ко мне спиной, и что-то держит в руках. Подходя ближе, слышу голос папы: "...Нет, ты не понесешь его домой...". Ну, думаю, подобрал паренек котенка какого-нибудь на улице, бывает. Иду дальше, оглядываюсь на них, и вижу у паренька в руках огромный оранжевый кирпич! Отец продолжает: "...Я все понимаю, это очень красивый кирпич, но давай он останется жить у подъезда." А паренек чуть не плачет...
P.S. А кирпич сейчас все-таки лежит у двери подъезда. Надеюсь парень о нем заботится
P.S. А кирпич сейчас все-таки лежит у двери подъезда. Надеюсь парень о нем заботится
Dinaro 08.05.2014 13:57
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 08.05.2014 14:14
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
Dinaro 08.05.2014 14:25
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть