Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5895)
Котовладельцам и просто любителям животных.
http://ru-cats.livejournal.com/19218540.html
http://ru-cats.livejournal.com/19238701.html
http://ru-cats.livejournal.com/19428775.html
http://ru-cats.livejournal.com/19218540.html
http://ru-cats.livejournal.com/19238701.html
http://ru-cats.livejournal.com/19428775.html
Sof_b 02.02.2012 08:56
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Dinaro 02.02.2012 09:10
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
СУПЕР!!!!!!
Даааа...Димко! Это вам не тут!!!!!
А эта фраза : "Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать. "
Даааа...Димко! Это вам не тут!!!!!
А эта фраза : "Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать. "
У Театра Олега Табакова (который поклонники любовно прозвали «Табакеркой») — толпа по случаю премьеры. Огромная афиша с надписью: РЕДЬЯРД КИПЛИHГ!!! МАУГЛИ!!!
Hарод ломится, милиция из последних сил сдерживает. Молодые актеры протаскивают на спектакль драматурга Александра Володина, чьи «Две стрелы» они в эти дни параллельно репетируют.
Милиционер ни в какую: без билета не положено!
— Да поймите, — убеждают ребята, — это наш автор, мы его пьесу ставим.
— Другой разговор! — сурово сказал милиционер и взял под козырек. — Товарищ Киплинг, проходите!
Hарод ломится, милиция из последних сил сдерживает. Молодые актеры протаскивают на спектакль драматурга Александра Володина, чьи «Две стрелы» они в эти дни параллельно репетируют.
Милиционер ни в какую: без билета не положено!
— Да поймите, — убеждают ребята, — это наш автор, мы его пьесу ставим.
— Другой разговор! — сурово сказал милиционер и взял под козырек. — Товарищ Киплинг, проходите!
Печень с тревогой ждала Субботу и плакала... Нос чесался... Желудок готовился... Язык и ноги знали, что начнут заплетаться... Жопа боялась предстоящих приключений... И только один мозг радовался: "Наконец-то я отдохну!"
Ты кто? - Я Добрая фея! - А почему с топором? - Да так... Настроение не очень...
- А давайте завтра на экзамен придём с цветами? - А давайте с тортиком, чай вместе с преподом попьём? - А давайте с мозгами, вот он удивится!
У меня температура 38.00 ещё 2 градуса и я стану водкой.
- А давайте завтра на экзамен придём с цветами? - А давайте с тортиком, чай вместе с преподом попьём? - А давайте с мозгами, вот он удивится!
У меня температура 38.00 ещё 2 градуса и я стану водкой.
А вы не замечали, что женское '' буду готова через 5 минут '' и мужское '' буду дома через 5 минут '' - одно и тоже?
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!
Japaina 02.02.2012 13:37
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Девочки, не парьтесь!!!!! По-настоящему толстая - это когда, купила обруч......,а он тебе КАК РАЗ!!!!!!
Дорогой, вот купила пуговку, а к ней нет ни сумочки, ни туфелек, ни платьица…
Брак-это такие отношения ,где один всегда прав, а второй МУЖ
Дорогой, вот купила пуговку, а к ней нет ни сумочки, ни туфелек, ни платьица…
Брак-это такие отношения ,где один всегда прав, а второй МУЖ
"Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя."(с) Аврелий Августин
Как утомительно не быть влюбленным: все время надо кого-то соблазнять, а конкуренция жестокая.(Фредерик Бегбедер)
Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается - она советует. 4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
Как утомительно не быть влюбленным: все время надо кого-то соблазнять, а конкуренция жестокая.(Фредерик Бегбедер)
Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается - она советует. 4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Все люди приносят счастье , но одни своим присутствием , а другие своим отсутствием….
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Все люди приносят счастье , но одни своим присутствием , а другие своим отсутствием….
Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива.
Лежу я и думаю...посуду надо помыть ...бельё постирать-погладить...цветочки полить...ВОТ ЛЕЖУ И ДУМАЮ...КАКАЯ ЖЕ Я ВСЁ-ТАКИ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ!!!!!!!
Домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается!
Лежу я и думаю...посуду надо помыть ...бельё постирать-погладить...цветочки полить...ВОТ ЛЕЖУ И ДУМАЮ...КАКАЯ ЖЕ Я ВСЁ-ТАКИ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ!!!!!!!
Домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается!
Безумно рада за своего Мужа....Так удачно женился!!!!!!
Счастье женатого человека зависит от тех ,на ком он женат!!!
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Только мужчина может спокойно стоять 3 часа в ожидании поклевки и нервничать пока женщина одевается 15 минут.
Счастье женатого человека зависит от тех ,на ком он женат!!!
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Только мужчина может спокойно стоять 3 часа в ожидании поклевки и нервничать пока женщина одевается 15 минут.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть