Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13525 сообщений на сайте

Ответы (5896)

Суть туризма:
- взять побольше, уйти подальше и там все съесть.
Dinaro
Dinaro 08.07.2015 10:03
8241 сообщение на сайте
Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус
деваха в колготках в сеточку. Внук думает:
- Вот, телка, зашибись...
Отец думает:
- Поди с отца все деньги на шмотки вытянула...
Дед:
- Блин, сети забыли...
Dinaro
Dinaro 09.07.2015 14:55
8241 сообщение на сайте
Нынче к врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом читают о ней в Интернете

Приятель рассказывал, как, перечитывая ВОЙНУ И МИР и наткнувшись на фразу: "Пьер Безухов распечатал письмо…"Минут пять пытался понять: Каким образом ему это удалось, и где он нашел в то время принтер!?
Dinaro
Dinaro 21.07.2015 12:31
8241 сообщение на сайте
Как любимые детки подставляют родителей. Истории с форумов

-Когда Ромке было года четыре, мы переехали и заказали новую кухню, сборщик два дня подряд приезжал устанавливать. Муж был в командировке. Когда кухня была готова, сборщик подарил сыну маленький простой карандашик, огрызочек такой, но чем-то он сыну приглянулся. Когда муж вернулся, сын взахлеб рассказал папе, что у нас «дядя пожил-пожил, подарил карандашик и уехал».

-Жара. Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

-Мой однажды возле кассы кричал: «Мама, давай купим Доширак, все равно дома есть нечего», – и прижимал его к груди.

-Моему еще и трех лет нет, в магазине заявил возле прилавка с колбасой, жалобным таким голосочком: «Мамочка, купи колбаску, вот эту вкусненькую, а то я мяско никогда не ел». Продавщица испепелила меня взглядом, покупатели – тоже: думала, сейчас кто-нибудь опеку вызовет. А я просто колбасу сырокопченую покупаю только на нарезку для праздничного стола, а так обычно свежее мясо, а из него и фарш сама делаю, и отбивные, и все что душе угодно, а вот колбасы в нашем рационе нет.... Стыдно было.

-А мой периодически в магазине просто шоу какое-то устраивает, бегает по магазину и пальцем тычет на фрукты, соки, молоко, йогурты и т.д., и при этом кричит: «Мама, что это?» Ужас, прям, какой-то. И смех, и грех.

-У племянника в пять лет после болезни появилась жуткая реакция на солнце. Выпускали его на улицу только с наступлением сумерек. Этот маленький монстр всем жалился, что его держат в подвале и он солнышко уже тыщу лет не видел.

А мой красавец в года 3-4 возле киоска попросил конфету "чупа-чупс" - "Мама, купи, я хоть попробую". Бабки меня взглядом прожгли.
Зубы не хотел лечить, только за шоколадку. Увидел в магазине - "мама, купи Юле шоколадку", знал, что сестра подели
Dinaro
Dinaro 21.07.2015 13:51
8241 сообщение на сайте
А мой красавец в года 3-4 возле киоска попросил конфету "чупа-чупс" - "Мама, купи, я хоть попробую". Бабки меня взглядом прожгли.
Зубы не хотел лечить, только за шоколадку. Увидел в магазине - "мама, купи Юле шоколадку", знал, что сестра поделится. А папа подхватил: "Мама, купи Антону пиво!"

Мне отец еще рассказывал- едет в автобусе молодой папаша с дочкой, она болтая ногами, бьёт по сидению. Папа: Сколько раз тебе говорить- не болтай ногами! Дитё: А сколько раз мама тебе говорила не писять в раковину! Автобус лёг...
Dinaro
Dinaro 21.07.2015 13:52
8241 сообщение на сайте
Моя личная история.
Заходим с внуком, которому чуть больше 2-х лет, в сетевой магазин. Там в большом чане насыпью лежат бульонные кубики в золотой упаковке.
- бабушка, купи мне это.
- нет, не куплю, это ЯД !
Внук расстроился, что я отказала, потом ходил за мной по магазину и очень громко канючил:
- бабушка купи мне ЯД, я яду хочу !

Забавно мы смотрелись...
Luda83
Luda83 21.07.2015 14:13
1108 сообщений на сайте
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети...
Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?

Муж на день рождения написал замечательные стихи: "Как хорошо, когда покой и тишь. Никто не лезет в душу острым жалом. Как хорошо с тобой, когда ты спишь, свернувшись, как змея под одеялом."

Лучший день недели — среда. Он равноудален и от надежд, и от разочарований.
Dinaro
Dinaro 23.07.2015 10:08
8241 сообщение на сайте
Когда кот, понюхав колбасу, отошел от миски, брезгливо потряс лапой и сказал: «Мур-ня», — я понял, что в действительности по-кошачьи означает: «мур».

Люблю выходные! Можно быстро и без пробок доехать на работу.

Одесский дворик. Софа диктует соседке рецепт пирога:
- Так, Роза, таки пиши: «Взять четыре яйца»...
- Ага, таки значит пишу - два...
- Софа, шо ты пишешь? Пиши четыре! В рецепте вообще таки было восемь!

Все должно быть в меру — после долгого перерыва ceкc кажется полетом на Марс, макароны изысканной пастой и даже первая сигарета чем-то пьянящим. Так что делайте паузы — это приятно.

Женщина жалуется подруге: "Муж с сыном уехали на неделю на рыбалку. День одна в квартире, второй... На третий началась ломка - кормить некого!"

— Папа, а что такое секвестр бюджета?
— Это, сынок, когда расходы на кнуты увеличивают, а на пряники — урезают.
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 09:59
8241 сообщение на сайте
- Исаак! Ты знаешь знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель"?
- Да! А что?
- Вот, таки, меня давно интересует: о чем? Ну, о чем может думать голый мужчина?

Ураааа, я в отпуске! Море…! Чайки…! Дельфины рядом! Какое красивое у меня постельное белье!

Сегодня в автошколе преподаватель рассказал нам историю из своей практики. Далее с его слов.
Рассказывал группе, в чем разница между понятиями «остановка» и «стоянка транспортного средства». Объяснил, что остановка транспортного средства для разгрузки, и остановка для высадки пассажиров, независимо от длительности, относятся к понятию «остановка».
Затем одному из присутствующих задаю такой вопрос:
-Если я остановился, чтобы сходить в кустики по-маленькому на 3 минуты, это остановка, или стоянка?
-Остановка.
-Хорошо. А если мне по-большому приспичило на 7 минут?
-Тоже остановка.
-Почему?
-Так вы же разгружались!
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 10:03
8241 сообщение на сайте
Сколько мужа ни корми, на следующий день он как будто и не ел вовсе.

Если вам скажут, что вы стали каким-то не таким, то вы просто стали не таким удобным как были раньше.

А мне нравится этот климат. И зимой +14, и летом +14... Ровненько так, без стрессов.

- Здравствуйте, вы знаете английский?
- Да
- Знаете, как переводится "allow"?
- Да
- Переведите пример предложения
- Allow, Miiisha, eto ti?
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 10:11
8241 сообщение на сайте
Только женщина способна удивленно повести бёдрами.

Пока любимая на работе, налепил ей на день рождения печенек в форме сердечек. А они в духовке малость разбухли... Вот сижу и думаю, куда деть 25 розовых жоп с вишенками посередине.

Нельзя отказывать себе любимому... Захотелось в Италию — свари макароны!

21:00 — Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие.

Убегая от действительности, надо очень внимательно смотреть под ноги. А то споткнешься об неровности реальности и сильно расшибешь мечталку.
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 10:23
8241 сообщение на сайте
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 12:22
8241 сообщение на сайте
http://prikol.i.ua/view/1049444/

Рыба Нетопырь -- свои яркие губы использует для привлечения корма.....

...я вот задумался: а накрашенные губки дамы для чего ?
Dinaro
Dinaro 24.07.2015 12:39
8241 сообщение на сайте
Ja vēl ilgāk - jāpērk jauns katls...
Kā man ir tas gadījies ne reizi vien...
Aivars007
Aivars007 24.07.2015 12:39
26984 сообщения на сайте
Ja vēl ilgāk - jāpērk jauns katls...
Kā man ir tas gadījies ne reizi vien...
Aivars007 24.07.2015 12:39
Lai tā negadītos, vajag lietot multikatlu.
Japaina
Japaina 24.07.2015 12:46
10269 сообщений на сайте
Притча со многими моралями

Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.
Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.
В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»
Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.
После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
Это называется – использовать любую возможность.
Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
Это называется – знание – сила!
Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
Это называется – не бояться риска.
Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!
Dinaro
Dinaro 27.07.2015 12:40
8241 сообщение на сайте
Мужчины, не пытайтесь понять женщин. Мало того, что женщины иногда моют голову отдельно от тела, так некоторые ещё и чёлку моют отдельно от всей головы.

Фотоальбом бабушек:
1938 — пошла в школу (1 фото)
1949 — закончила школу (2 фото)
1957 — окончила университет (1 фото)
1962 — вышла замуж (3 фото).
Фотоальбом их внучек:
19: 38 — пришла в кафе (29 фото)
19: 41 — принесли меню (18 фото)
19: 52 — принесли еду (41 фото)
19: 59 — пошла в туалет (123 фото)
20: 03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото)
20: 11 — принесли десерт (38 фото)
20: 25 — принесли счет (12 фото)
Dinaro
Dinaro 27.07.2015 13:58
8241 сообщение на сайте
Вы замечали, что если ты в купе заходишь последним, то у тебя такое ощущение как будто ты заходишь в гости?

Если вы не решаетесь сказать, что вы думаете, за вас решат, что вам думать!

Сын (7 лет) не может уснуть, ворочается, говорит, что мысли спать мешают.
я: о чем же ты думаешь сынок?
сын: я боюсь
я: чего?
сын (почти плачет): когда я женюсь, на свадьбе танцевать надо будет, а я не умеееееею.

Человечество интересно как минимум тем, что наиболее финансово процветающие из нас коллекционируют бутылки тухлого виноградного сока.

- Белла Моисевна, а шо это Ваш Лёва так странно ходит?
- Фаечка, а я таки Вам скажу.... Знаете, шо мой Лёва носит между ног?
- Неужели золото?
- Ой, Фаечка, не смешите мой аппендицит!! Всё золото на мине!!
- Неужели таки деньги там прячет?
- Ой, Фая, я Вас умоляю... сберкнижка хранится только в моих трусах!!
- Ну а шо тогда у Лёвы между ног??
- А я Вам таки скажу, шо он там прячет... прячет он (вздыхая, вытирая слезу).... конец любви и два маленьких мешочка воспоминаний.

С утра выпил - весь день экстраверт.
Dinaro
Dinaro 29.07.2015 09:39
8241 сообщение на сайте
9 профессий, ломающих психику. Найди себя!

Ниже собраны наиболее распространенные "симптомы" разных профессий. Ищем себя, узнаем друзей. Как говорится, кто на что учился...)

http://fishki.net/1609957-9-professij-lomajuwih-psihiku-najdi-sebja.html

2. Бухгалтер
Dinaro
Dinaro 29.07.2015 10:49
8241 сообщение на сайте
http://fishki.net/1611181-larisa-guzeeva-zhzhet.html
Dinaro
Dinaro 29.07.2015 11:14
8241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.