Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
до и после аудита
http://kulemina.livejournal.com/15061.html
http://kulemina.livejournal.com/15061.html
Sof_b 21.03.2012 13:19
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
У врачей в нашей поликлинике два диагноза:
"Ну и чего приперся(лась), если ходишь? " и "А где ж ты дорогой(ая) раньше был? ? "
"Ну и чего приперся(лась), если ходишь? " и "А где ж ты дорогой(ая) раньше был? ? "
Mums ir vēl:
Ko tad jūs gribat savā vecumā?
Самый классный день - это ЗАВТРА.
Завтра мы все займемся спортом, начнем учится, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера...
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ.
Завтра мы все займемся спортом, начнем учится, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера...
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ.
Tikko izlasīju, laba pamācība>>>
No Jēkabpils ieslodzījuma iziet divi savu nosēdējušie. Jātiek Rīgā. Nebrauks tak ar vilcienu. Kaut kādā pamoikā atrod izmestu televizoru, notīra dubļus. Nostopē taksi. Saka, vajagot slimai vecmātei tālrādi uz Rīgu nogādāt. Labi samaksāšot. Iekāp. Brauc. Apstājas pie kāda caurstaigājama nama, saka, aiziešot pēc segas, kurā tv iepakot, lai vieglāk nest uz ceturto stāvu. Taksists paliek mašīnā televizoru sargāt...
No Jēkabpils ieslodzījuma iziet divi savu nosēdējušie. Jātiek Rīgā. Nebrauks tak ar vilcienu. Kaut kādā pamoikā atrod izmestu televizoru, notīra dubļus. Nostopē taksi. Saka, vajagot slimai vecmātei tālrādi uz Rīgu nogādāt. Labi samaksāšot. Iekāp. Brauc. Apstājas pie kāda caurstaigājama nama, saka, aiziešot pēc segas, kurā tv iepakot, lai vieglāk nest uz ceturto stāvu. Taksists paliek mašīnā televizoru sargāt...
Japaina 23.03.2012 16:39
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Где ты нашёл себе такую страшненькую?!
Она внутри красивая!!
Так ты её выверни!
(девушки, ещё раз - не про вас!)
Она внутри красивая!!
Так ты её выверни!
(девушки, ещё раз - не про вас!)
- Доктор, когда я на кровати, мне кажется, что кто-то под кроватью. Лезу под кровать - никого! Но кажется, что кто-то на кровати. Вылезаю - никого!
- Будем лечить два-три месяца, но это будет дорого.
-Хорошо, я подумаю.
Через месяц случайно встречаются.
-Как Ваши дела, уважаемая?
-Сосед вылечил "за бутылку"!
-Это как?!
-"Отпили ты, на хрен, ножки у кровати!"
- Будем лечить два-три месяца, но это будет дорого.
-Хорошо, я подумаю.
Через месяц случайно встречаются.
-Как Ваши дела, уважаемая?
-Сосед вылечил "за бутылку"!
-Это как?!
-"Отпили ты, на хрен, ножки у кровати!"
Чтобы отвлечь меня от рубрики "Новые анекдотики", подошла жена, надушившись духами "Запах компьютера"!
— Дорогая, я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть - Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион, - что делать?
— Не волнуйся милый, я уже все устроила, ты тоже будешь жить долго...
— Не волнуйся милый, я уже все устроила, ты тоже будешь жить долго...
Dinaro 26.03.2012 13:44
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
О защите прав потребителя
Лидия1948
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
Гость
Уважаемая Лидия! Мы плакали!!! Сервис Центр ARDO г Самара
Лидия1948
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
Гость
Уважаемая Лидия! Мы плакали!!! Сервис Центр ARDO г Самара
Dinaro 26.03.2012 13:47
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Sof_b 26.03.2012 15:21
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Когда у нас с женой родилась дочка, мы не могли позволить себе ясли. По этому, я брал дочку к себе на работу.
Дите росло в исключительно мужской компании. Дочка видела мать полчаса утром и два часа вечером (кроме выходных).
В один прекрасный день, жена рассказала мне веселую историю о том, к чему приводит такой режим!
Снимаю, говорит, дочку с горшка, начинаю надевать на неё трусы, а дочка говорит мне:
- Мама! А потрясти?
- ??? (мама в непонятках)
- А папа меня всегда трясет, когда я пописаю!
Дите росло в исключительно мужской компании. Дочка видела мать полчаса утром и два часа вечером (кроме выходных).
В один прекрасный день, жена рассказала мне веселую историю о том, к чему приводит такой режим!
Снимаю, говорит, дочку с горшка, начинаю надевать на неё трусы, а дочка говорит мне:
- Мама! А потрясти?
- ??? (мама в непонятках)
- А папа меня всегда трясет, когда я пописаю!
Dinaro 29.03.2012 13:21
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 29.03.2012 13:23
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть