Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (6017)
Par priekšrocību uzskatāmas PROGRAMMĒŠANAS prasmes.
Birojs Ventspilī, no centra 5km attālumā, vēlamas B kategorijas vadīšanas tiesības.
(izcēlums jau bija sludinājumā. Brīnums, kā grāmatvedim neviens neprasa programmēšanas prasmes, lai pats var saprogrammēt visu, ko vien sirds vēlas)
- darbnespējīgs
- pieredze no 5 gadiem

Kā saka: Каждый суслик в поле агроном.
Ko tik vien nevar izlasīt tajos sludinājumos.
8241 сообщение на сайте
1868 сообщений на сайте
Sludinājums darba piedāvājumu mājas lapā:
Interesants darbs krāvējiem.
10269 сообщений на сайте
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
____________-
Всегда поражает такой возрастной отсев! Самый лучший возраст - дети выросли, маразм еще не пришел. Да и опыт работы.
Обидно!!!
- Сигаретки не будет?
Дала ему сигарету.
- А зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:
- Ещё поди и жвачка есть?..
Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами:
- Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания
Когда начался урок, профессор взял стакан с водой и поднял его. Держа этот стакан, он ждал, когда студенты обратят на него внимание, а потом спросил:
“Каков вес, по-вашему, у этого стакана?”
“50 грамм!”, “100 грамм!”, “125 грамм!” – отвечали студенты.
- Я не знаю и сам, – сказал профессор, – чтобы это узнать, его надо взвесить. Но дело не в этом: что будет, если я буду держать так стакан несколько минут?
- Ничего, – ответили студенты.
- Ладно. А если я буду держать этот стакан целый час? – опять спросил профессор.
- У вас заболит рука, – сказал один студент.
- Хорошо. А что будет, если я буду держать стакан целый день?
- Тогда рука онемеет, вы будете чувствовать сильное напряжение в мышцах, и у вас, возможно, парализует руку, и придется обратиться в больницу, – ответил студент под общий хохот аудитории.
- Отлично, – продолжил профессор, – поменялся ли вес стакана за это время?
- Нет, – был ответ.
- Тогда почему чувствуется в плече боль и напряжение в мышцах?
Студенты удивились и обескуражились.
- Что я должен сделать, чтобы боли не стало? – спросил профессор.
- Опустите стакан, – был ответ из аудитории.
- Вот, – воскликнул профессор, – То же самое происходит и с нашими проблемами в жизни и неудачами. Если держите их в голове несколько минут – это нормально. Если думаете о них много времени, начинаете испытывать боль. А уж если будете думать об этом длительное время, то вас начнет парализовать, вам будет трудно заняться чем-то другим. Нужно всё обдумать и сделать выводы, но самое главное - отпускать эти проблемы под конец дня, прежде чем вы пойдёте спать. И так, вы каждое утро, без напряжения, будете просыпаться бодрыми и свежими , будете готовы справляться с новыми жизненными проблемами.
8241 сообщение на сайте
Жили мы с женой и сыном лет 2-3х от роду в однокомнатной квартире. Ну, понятно, дело молодое, легли спать, ждём когда сын уснёт. Вроде засопел, ну мы и приступили к своим "супружеским обязанностям". И в самый разгар процесса из детской кроватки раздаётся фраза сонным голосом:
- Хватит чавкать, дайте поспать!
Финал был отложен, пока в себя от смеха не пришли...
8241 сообщение на сайте
В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Для большей гармонии в семье телевизор следует вешать в кухне у плиты, а небольшой холодильничек и кофеварку - поставьте в комнате у компьютера!
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Среди детей в садике (группе) был такой конкурс: Зачем в сыре дырочки?
Ну вот как ответили дети на этот вопрос…
Ответ мальчика: Сыр попал под град!
Ответ девочки: Чтобы через дырочки я смогла показывать язык сестре своей)))))))))
Ответ девочки: Чем больше дырочек, тем меньше калорий! Чтобы каждой крошечке было по окошечку!
Ответ девочки: Чтобы в сыре прятать денюжки! Это многоэтажный домик для тараканов!
Ответ мальчика: Чтобы это был домик для плесени. С плесенью вкуснее!
Ответ девочки: Чтобы сыр был легче!
Ответ мальчика: Чтобы прятать в них конфеты на чёрный день!
Ответ девочки: В сыре дырки для пробирки))))))))
Ответ девочки: Там микробы в прятки играют. На сыроварне рабочие не могут устоять, вот они и пальцами тыкают — по мне это ответ взрослого а не ребёнка)))))
Ответ мальчика: Сыр по лесу гулял — кто -то дырок настрелял. И остался он такой — сам весь в дырках и худой! — прямо в рифму)))))))))
Ответ девочки: Чтобы прятать в дырках мышеловки))))))))
Ответ девочки: Веса меньше -кусок больше!
И вы знаете кто стал победителем? А им стал автор высказывания:
Там микробы в прятки играют. На сыроварне рабочие не могут устоять, вот они и пальцами тыкают — по мне это ответ взрослого а не ребёнка)))))
8241 сообщение на сайте