Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13529 сообщений на сайте

Ответы (5896)

Karjeru izstrādes un būvmateriālu ražošanas uzņēmums piedāvā darbu EKONOMISTAM. Darba uzdevumi: ražošanas pašizmaksas kalkulācija, ikdienas darba procesu uzskaite un izvērtējums, ikdienas, iknedēļas un ikmēneša finanšu atskaišu sagatavošana.
Par priekšrocību uzskatāmas PROGRAMMĒŠANAS prasmes.
Birojs Ventspilī, no centra 5km attālumā, vēlamas B kategorijas vadīšanas tiesības.

(izcēlums jau bija sludinājumā. Brīnums, kā grāmatvedim neviens neprasa programmēšanas prasmes, lai pats var saprogrammēt visu, ko vien sirds vēlas)
Andaz
Andaz 03.07.2012 17:31
27892 сообщения на сайте
Prasības:
- darbnespējīgs
- pieredze no 5 gadiem

Kā saka: Каждый суслик в поле агроном.
Ko tik vien nevar izlasīt tajos sludinājumos.
Dinaro
Dinaro 04.07.2012 10:00
8241 сообщение на сайте
На выходные обещают +30- в субботу +15 и в воскресенье +15.
Brita
Brita 04.07.2012 14:13
1868 сообщений на сайте
Ja problēmu var atrisināt par naudu, tad tā nav problēma. Tie ir izdevumi.

Sludinājums darba piedāvājumu mājas lapā:
Interesants darbs krāvējiem.
Japaina
Japaina 05.07.2012 10:52
10269 сообщений на сайте
http://prikol.i.ua/view/796481/
Dinaro
Dinaro 05.07.2012 12:44
8241 сообщение на сайте
http://prikol.i.ua/view/796396/
Dinaro
Dinaro 05.07.2012 13:13
8241 сообщение на сайте
А вот когда космонавт отправляется в космос на орбиту, у него обычные часы в табель капают, или это командировочные?
Ik
Ik 05.07.2012 13:45
190 сообщений на сайте
А вот когда космонавт отправляется в космос на орбиту, у него обычные часы в табель капают, или это командировочные?
Ik 05.07.2012 13:45
Это darba brauciens, а не командировка
Andaz
Andaz 05.07.2012 13:51
27892 сообщения на сайте
- Līdz 40 gadu vecumā; !!!!!!!!!
____________-
Всегда поражает такой возрастной отсев! Самый лучший возраст - дети выросли, маразм еще не пришел. Да и опыт работы.
Обидно!!!
Irina_8ko
Irina_8ko 05.07.2012 14:11
2767 сообщений на сайте
Несколько лет назад одна из местечковых фирм искала главного бухгалтера. Длинный список требований к претендентам заканчивался фразой: " No jums vajadzīgs tikai viens - pieņemt mūsu vērtības un mūsu filozofiju."
Alka72
Alka72 05.07.2012 14:35
436 сообщений на сайте
Несколько лет назад одна из местечковых фирм искала главного бухгалтера. Длинный список требований к претендентам заканчивался фразой: " No jums vajadzīgs tikai viens - pieņemt mūsu vērtības un mūsu filozofiju."
Alka72 05.07.2012 14:35
Это уже секта!
Irina_8ko
Irina_8ko 05.07.2012 15:24
2767 сообщений на сайте
Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет?
Дала ему сигарету.
- А зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:
- Ещё поди и жвачка есть?..
Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами:
- Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания
Tatajna
Tatajna 05.07.2012 16:21
4215 сообщений на сайте
Опускайте стакан!

Когда начался урок, профессор взял стакан с водой и поднял его. Держа этот стакан, он ждал, когда студенты обратят на него внимание, а потом спросил:

“Каков вес, по-вашему, у этого стакана?”
“50 грамм!”, “100 грамм!”, “125 грамм!” – отвечали студенты.
- Я не знаю и сам, – сказал профессор, – чтобы это узнать, его надо взвесить. Но дело не в этом: что будет, если я буду держать так стакан несколько минут?
- Ничего, – ответили студенты.
- Ладно. А если я буду держать этот стакан целый час? – опять спросил профессор.
- У вас заболит рука, – сказал один студент.
- Хорошо. А что будет, если я буду держать стакан целый день?

- Тогда рука онемеет, вы будете чувствовать сильное напряжение в мышцах, и у вас, возможно, парализует руку, и придется обратиться в больницу, – ответил студент под общий хохот аудитории.
- Отлично, – продолжил профессор, – поменялся ли вес стакана за это время?

- Нет, – был ответ.
- Тогда почему чувствуется в плече боль и напряжение в мышцах?
Студенты удивились и обескуражились.
- Что я должен сделать, чтобы боли не стало? – спросил профессор.
- Опустите стакан, – был ответ из аудитории.

- Вот, – воскликнул профессор, – То же самое происходит и с нашими проблемами в жизни и неудачами. Если держите их в голове несколько минут – это нормально. Если думаете о них много времени, начинаете испытывать боль. А уж если будете думать об этом длительное время, то вас начнет парализовать, вам будет трудно заняться чем-то другим. Нужно всё обдумать и сделать выводы, но самое главное - отпускать эти проблемы под конец дня, прежде чем вы пойдёте спать. И так, вы каждое утро, без напряжения, будете просыпаться бодрыми и свежими , будете готовы справляться с новыми жизненными проблемами.
Dinaro
Dinaro 06.07.2012 09:43
8241 сообщение на сайте
Было это лет пятнадцать тому назад...
Жили мы с женой и сыном лет 2-3х от роду в однокомнатной квартире. Ну, понятно, дело молодое, легли спать, ждём когда сын уснёт. Вроде засопел, ну мы и приступили к своим "супружеским обязанностям". И в самый разгар процесса из детской кроватки раздаётся фраза сонным голосом:
- Хватит чавкать, дайте поспать!
Финал был отложен, пока в себя от смеха не пришли...
Dinaro
Dinaro 06.07.2012 09:45
8241 сообщение на сайте
Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком.
В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.
Dinaro
Dinaro 06.07.2012 09:45
8241 сообщение на сайте
Жена думает, что я у любовницы. Любовница - что я с женой. А я счастливый сижу у мамы - чай пью!
Dinaro
Dinaro 06.07.2012 11:04
8241 сообщение на сайте
Русская версия Фен Шуй:
Для большей гармонии в семье телевизор следует вешать в кухне у плиты, а небольшой холодильничек и кофеварку - поставьте в комнате у компьютера!
Dinaro
Dinaro 06.07.2012 11:07
8241 сообщение на сайте
Посуда-сколько её не мой её всё равно много и еда — сколько её не готовь, её всё равно мало!
Dinaro
Dinaro 06.07.2012 11:08
8241 сообщение на сайте
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.
Dinaro
Dinaro 06.07.2012 11:12
8241 сообщение на сайте
ЗАЧЕМ В СЫРЕ ДЫРОЧКИ?

Среди детей в садике (группе) был такой конкурс: Зачем в сыре дырочки?
Ну вот как ответили дети на этот вопрос…

Ответ мальчика: Сыр попал под град!

Ответ девочки: Чтобы через дырочки я смогла показывать язык сестре своей)))))))))

Ответ девочки: Чем больше дырочек, тем меньше калорий! Чтобы каждой крошечке было по окошечку!

Ответ девочки: Чтобы в сыре прятать денюжки! Это многоэтажный домик для тараканов!

Ответ мальчика: Чтобы это был домик для плесени. С плесенью вкуснее!

Ответ девочки: Чтобы сыр был легче!

Ответ мальчика: Чтобы прятать в них конфеты на чёрный день!

Ответ девочки: В сыре дырки для пробирки))))))))

Ответ девочки: Там микробы в прятки играют. На сыроварне рабочие не могут устоять, вот они и пальцами тыкают — по мне это ответ взрослого а не ребёнка)))))

Ответ мальчика: Сыр по лесу гулял — кто -то дырок настрелял. И остался он такой — сам весь в дырках и худой! — прямо в рифму)))))))))

Ответ девочки: Чтобы прятать в дырках мышеловки))))))))

Ответ девочки: Веса меньше -кусок больше!

И вы знаете кто стал победителем? А им стал автор высказывания:

Там микробы в прятки играют. На сыроварне рабочие не могут устоять, вот они и пальцами тыкают — по мне это ответ взрослого а не ребёнка)))))
Dinaro
Dinaro 10.07.2012 10:10
8241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.