Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (6017)
- С чего ты взял, что я сейчас в душе?
8241 сообщение на сайте
Ответ :"Настоящее_програмисты_не_пользуются_пробелами"
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
— Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
— Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мужчины гениальны… но они никогда не поймут как мы можем вытащить лифчик через рукав.
Мне всегда 18, остальное стаж!
Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения…
1927 сообщений на сайте
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)
- Neaizmirsti, ka tu arī brauci!
10269 сообщений на сайте
- Prieks skatīties, kā mūsdienu jaunieši krīzi pārvar. Stāv visi aplītī, vienu papirosu uz pieciem pīpē, bet tik un tā visi smejas…
10269 сообщений на сайте
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
*ядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
1927 сообщений на сайте
Одна говорит другой:
- а давай перебежим в Латвию, там демократия, выборы всякие проводят.
- вторая её и спрашивает:
- а ты за кого на этих ихних "выборах" голосовать будешь?
За дворника Герасима?
или за академика Павлова?
- Девушка, до меня не доходят смс сообщения!
- Сосредоточьтесь и прочтите их еще раз.
92 сообщения на сайте
Девочка сползает с капота и кричит
- Пап,можно я ещё немного погуляю?
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
8241 сообщение на сайте