Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13531 сообщение на сайте

Ответы (5896)

- Всё равно в душе ты блондинка.
- С чего ты взял, что я сейчас в душе?
Dinaro
Dinaro 17.08.2012 10:20
8241 сообщение на сайте
Письмо в компьютерный сервисный центр : "Этонутипауменяпробелполомалсячёделатьто?"
Ответ :"Настоящее_програмисты_не_пользуются_пробелами"
Slonofos
Slonofos 17.08.2012 11:29
92 сообщения на сайте
- Мама, а почему все едят сладкую вату, а я обычную?
Slonofos
Slonofos 17.08.2012 11:33
92 сообщения на сайте
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом
Slonofos
Slonofos 17.08.2012 11:35
92 сообщения на сайте
СМС:
— Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
— Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!
Dinaro
Dinaro 17.08.2012 12:01
8241 сообщение на сайте
Правило пешеходного перехода: одинокий пешеход, ступивший на зебру, притягивает ещё с десяток с обеих сторон.
Dinaro
Dinaro 17.08.2012 12:02
8241 сообщение на сайте
Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орал: "Ой-ой-ой!".
Dinaro
Dinaro 17.08.2012 12:03
8241 сообщение на сайте
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки- персиковый… Но когда мы встречаемся- мы пьём водку…

Мужчины гениальны… но они никогда не поймут как мы можем вытащить лифчик через рукав.

Мне всегда 18, остальное стаж!

Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения…
Sof_b
Sof_b 17.08.2012 12:33
1927 сообщений на сайте
но они никогда не поймут как мы можем вытащить лифчик через рукав
Tehnolog
Tehnolog 17.08.2012 12:41
3135 сообщений на сайте
"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)
Tehnolog
Tehnolog 17.08.2012 12:46
3135 сообщений на сайте
Čukča brauc ar taksometru. Pēc brauciena taksometra vadītājs čukčam prasa četrus latus, bet čukča iedod tikai divus latus un piebilst:
- Neaizmirsti, ka tu arī brauci!
Japaina
Japaina 17.08.2012 12:56
10269 сообщений на сайте
Divi večuki sēž parkā uz soliņa un sarunājas:
- Prieks skatīties, kā mūsdienu jaunieši krīzi pārvar. Stāv visi aplītī, vienu papirosu uz pieciem pīpē, bet tik un tā visi smejas…
Japaina
Japaina 17.08.2012 12:56
10269 сообщений на сайте
выбирайте ник правильно

HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!

BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
*ядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???

titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Sof_b
Sof_b 17.08.2012 13:07
1927 сообщений на сайте
Tehnolog
Tehnolog 17.08.2012 14:29
3135 сообщений на сайте
Сидят на свалке две бездомные дворняжки...
Одна говорит другой:
- а давай перебежим в Латвию, там демократия, выборы всякие проводят.
- вторая её и спрашивает:
- а ты за кого на этих ихних "выборах" голосовать будешь?
За дворника Герасима?
или за академика Павлова?
Meek
Meek 17.08.2012 20:40
5685 сообщений на сайте
Звонит абонент своему оператору мобильной связи:
- Девушка, до меня не доходят смс сообщения!
- Сосредоточьтесь и прочтите их еще раз.
Slonofos
Slonofos 17.08.2012 22:22
92 сообщения на сайте
Девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя-бряк! на капот новенького автомобиль. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия : "Чего тебе?"
Девочка сползает с капота и кричит
- Пап,можно я ещё немного погуляю?
Slonofos
Slonofos 17.08.2012 22:28
92 сообщения на сайте
ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Slonofos
Slonofos 17.08.2012 22:28
92 сообщения на сайте
Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
Slonofos
Slonofos 17.08.2012 22:53
92 сообщения на сайте
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
Dinaro
Dinaro 20.08.2012 12:23
8241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.