Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию.
Grāmatvežiem vēl daudz jāmācās.
Grāmatvežiem vēl daudz jāmācās.
Japaina 12.09.2012 11:33
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Vīrs sūta sievai SMS: "Mani nolaupīja citplanētieši. Veic dažādus dīvainus eksperimentus. Aplēja ar smaržām, saskrāpēja muguru, atņēma visu naudu, sasmērēja ar lūpukrāsu... Pēc stundas solīja atlaist."
Japaina 12.09.2012 11:41
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Aivareno 12.09.2012 11:51
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ja skolas beigšanas 25 gadadienā gribat sapulcināt savus klasesbiedrus, nevajag pūlēties ar visu viņu meklēšanu. Pietiek atrast klases vislielāko sliņķi un huligānu un viņš ar saviem deputāta kontaktiem ātri sameklēs visus pārējos.
Japaina 12.09.2012 12:09
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
.. Pēc stundas solīja atlaist."
Dinaro 12.09.2012 12:28
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
У всех свои проблемы: У женщин при полном шкафе — нечего надеть. У мужчин при полном холодильнике — нечего пожрать!
:'(
И еще...Одна женщина подумала что она беременная,потому что ее начало тошнить от работы и потянуло к солененькому морю...
Dinaro 13.09.2012 09:45
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Женщины не боятся мышей , просто они всегда очень эмоционально реагируют на любой меховой предмет!!!!
Dinaro 13.09.2012 09:45
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Олигархи зарабатывают в день больше, чем я за месяц! Но налоговая ходит почему-то именно ко мне! Может у них проблемы с мелочью?
Dinaro 13.09.2012 09:51
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Ja Google ir, tad prātu nevajag.
Nolēmu pagatavot gaļu vīnā. Pēc otrās pudeles aizmirsu, ko daru virtuvē.
Nolēmu pagatavot gaļu vīnā. Pēc otrās pudeles aizmirsu, ko daru virtuvē.
Japaina 13.09.2012 10:11
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Котлетки
Советские времена. Женщина, типичная совковая повариха и по габаритам и по взгляду, устраивается на работу в заводскую столовую. С ней беседует столовская директриса, товаровед и старшая повариха. Директриса и говорит: Ну, я вижу, вы конечно опытная женщина, с опытом работы, но у нас престиж столовой, питания, в общем надо вас проверить в деле. Вы уж не обижайтесь, но вот вам 5 кило мяса, 5 батонов хлеба, сделайте котлет. Ну, повариха пошла на кухню, там накрутила, навертела, приносит тазик с котлетами. Все пробуют. Директриса - очень вкусно, спасибо огромное. Видно, что готовите вы превосходно и опыт у вас большой. Но, сами понимаете, в системе вы не первый год, ну разное в жизни бывает, бывает, что идет вечерняя смена, а продуктов ну не завезли еще, а людей кормить надо, ну что я вам рассказываю, вы опытная, систему знаете, ну бывает. Давайте, вот вам кило мяса и десять батонов. Сделайте котлет. Ну повариха уходит на кухню, что-то там навертела, нажарила, приносит тазик. Все пробуют. Директриса в восхищении! Просто фантастика! Так вкусно и не заметно ничего. Конечно, опыт у вас гигантский просто! И полностью вы наш человек, из системы, все понимаете! Ну, уж простите меня, ну не девочка, жизнь знаете, ну все бывает, Первомай, субботник, продуктов нет вообще, а народ кормить надо, ну опытный вы человек, что вам рассказывать. В общем, чего в жизни не бывает. Возьмите 15 батонов хлеба, сделайте котлеток. Ну повариха уходит на кухню, что-то там крутит, жарит, приносит. Все с удивлением пробуют. Вкусно!!!! Директриса в восторге, все, берем без разговоров. Идете, оформляйтесь. Очень рады, что такого опытного своего человека берем, который все понимает!!!! Повариха довольная, и замечая на столе телефон, просит разрешения позвонить мужу. Ну, ей, конечно разрешают. Она звонит и говорит мужу: Вась, у меня для тебя две хорошие новости. Первая - я на работу устроилась, все замечательно. Вторая - в магазин не ходи, шесть килограмм мяса у меня уже есть!
Советские времена. Женщина, типичная совковая повариха и по габаритам и по взгляду, устраивается на работу в заводскую столовую. С ней беседует столовская директриса, товаровед и старшая повариха. Директриса и говорит: Ну, я вижу, вы конечно опытная женщина, с опытом работы, но у нас престиж столовой, питания, в общем надо вас проверить в деле. Вы уж не обижайтесь, но вот вам 5 кило мяса, 5 батонов хлеба, сделайте котлет. Ну, повариха пошла на кухню, там накрутила, навертела, приносит тазик с котлетами. Все пробуют. Директриса - очень вкусно, спасибо огромное. Видно, что готовите вы превосходно и опыт у вас большой. Но, сами понимаете, в системе вы не первый год, ну разное в жизни бывает, бывает, что идет вечерняя смена, а продуктов ну не завезли еще, а людей кормить надо, ну что я вам рассказываю, вы опытная, систему знаете, ну бывает. Давайте, вот вам кило мяса и десять батонов. Сделайте котлет. Ну повариха уходит на кухню, что-то там навертела, нажарила, приносит тазик. Все пробуют. Директриса в восхищении! Просто фантастика! Так вкусно и не заметно ничего. Конечно, опыт у вас гигантский просто! И полностью вы наш человек, из системы, все понимаете! Ну, уж простите меня, ну не девочка, жизнь знаете, ну все бывает, Первомай, субботник, продуктов нет вообще, а народ кормить надо, ну опытный вы человек, что вам рассказывать. В общем, чего в жизни не бывает. Возьмите 15 батонов хлеба, сделайте котлеток. Ну повариха уходит на кухню, что-то там крутит, жарит, приносит. Все с удивлением пробуют. Вкусно!!!! Директриса в восторге, все, берем без разговоров. Идете, оформляйтесь. Очень рады, что такого опытного своего человека берем, который все понимает!!!! Повариха довольная, и замечая на столе телефон, просит разрешения позвонить мужу. Ну, ей, конечно разрешают. Она звонит и говорит мужу: Вась, у меня для тебя две хорошие новости. Первая - я на работу устроилась, все замечательно. Вторая - в магазин не ходи, шесть килограмм мяса у меня уже есть!
Dinaro 13.09.2012 13:53
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
В нашей столовке шницеля иногда готовят. Идут нарасхват, столовские сами удивляются. Ностальгия потому что
Japaina 13.09.2012 14:03
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Tā ir, ka dažreiz atceries kādus ēdienus deva padoju laikos ēdnīcās.
Sakaltuša sviestmaize ar sieru, bet cik tas tajos laikos šķita garšīgi.
Augstāk minētās kotletes, mjā- garšīgas nešķita, bet ir arī šobrīd daži ēdināšanas uzņēmumi, kuros, laikam, strādā vecie kadri, pasniedz kaut ko līdzīgu.
Sakaltuša sviestmaize ar sieru, bet cik tas tajos laikos šķita garšīgi.
Augstāk minētās kotletes, mjā- garšīgas nešķita, bet ir arī šobrīd daži ēdināšanas uzņēmumi, kuros, laikam, strādā vecie kadri, pasniedz kaut ko līdzīgu.
Dinaro 13.09.2012 14:19
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
padoju=padoMju
Dinaro 13.09.2012 14:20
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
ТАК ГОВОРИТ НАЧАЛЬНИК (записи с утренних совещаний).
1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне!
2. На твой вопрос у меня есть более серьезный ответ, чем "х#$ его знает"!
3. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
4. Драть вас всех надо, как Сидорову маму!
5. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?!
6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное...
7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете!
8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете!
9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла!
10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения!
11. Это что? Счет? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nоkiа?
12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш!
13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете!
14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может!
15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников.
16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь?
17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто еще в отпуск не ходил!
18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя на знаете?
19. Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул!
20. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой!
1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне!
2. На твой вопрос у меня есть более серьезный ответ, чем "х#$ его знает"!
3. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
4. Драть вас всех надо, как Сидорову маму!
5. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?!
6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное...
7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете!
8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете!
9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла!
10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения!
11. Это что? Счет? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nоkiа?
12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш!
13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете!
14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может!
15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников.
16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь?
17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто еще в отпуск не ходил!
18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя на знаете?
19. Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул!
20. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой!
Japaina 13.09.2012 18:25
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть