Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Japaina 19.09.2012 20:02
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Dinaro 20.09.2012 14:24
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Самые глупые просьбы авиапассажиров
тюардессы британской авиакомпании Virgin Atlantic рассказали о самых необычных и абсурдных вопросах пассажиров на борту самолета. Luxury Trave Magazine отмечает, что исследователи опросили около 3000 бортпроводников. На основе их рассказов они составили список самых безумных просьб пассажиров.
Тройку лидеров данного рейтинга сумасшедших просьб замыкает вопрос о том, есть ли на борту «Макдоналдс».
На первом месте расположилась просьба «открыть окно и проветрить салон». На втором месте оказался вопрос «вы можете показать мне, где душ?». Замыкает тройку вопрос «есть ли на борту «Макдоналдс».
Исследователи приводят и другие нелепости авиапассажиров: «Принесите мне чай и сделайте массаж моей кукле Барби»; «Отведите моих детей, пожалуйста, в детскую»; «Уменьшите шум двигателей»; «Попросите командира остановить турбулентность».
Также сообщается, что не ко всем подобным просьбам бортпроводники отнеслись как к шутке. Однажды, например, одна пассажирка бизнес-класса вызвала стюардессу и попросила ее уложить ей волосы. Член экипажа нисколько этому не смутилась, она обратилась к коллегам, которые дали ей расчески и средства для укладки волос.
тюардессы британской авиакомпании Virgin Atlantic рассказали о самых необычных и абсурдных вопросах пассажиров на борту самолета. Luxury Trave Magazine отмечает, что исследователи опросили около 3000 бортпроводников. На основе их рассказов они составили список самых безумных просьб пассажиров.
Тройку лидеров данного рейтинга сумасшедших просьб замыкает вопрос о том, есть ли на борту «Макдоналдс».
На первом месте расположилась просьба «открыть окно и проветрить салон». На втором месте оказался вопрос «вы можете показать мне, где душ?». Замыкает тройку вопрос «есть ли на борту «Макдоналдс».
Исследователи приводят и другие нелепости авиапассажиров: «Принесите мне чай и сделайте массаж моей кукле Барби»; «Отведите моих детей, пожалуйста, в детскую»; «Уменьшите шум двигателей»; «Попросите командира остановить турбулентность».
Также сообщается, что не ко всем подобным просьбам бортпроводники отнеслись как к шутке. Однажды, например, одна пассажирка бизнес-класса вызвала стюардессу и попросила ее уложить ей волосы. Член экипажа нисколько этому не смутилась, она обратилась к коллегам, которые дали ей расчески и средства для укладки волос.
Dinaro 20.09.2012 14:24
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Do you speak English?
- Чё?
- Do you speak English?
- Не понимаю.
- Я спрашиваю, говоришь ли ты по-английски.
- А, английским я владею в совершенстве!
- Чё?
- Do you speak English?
- Не понимаю.
- Я спрашиваю, говоришь ли ты по-английски.
- А, английским я владею в совершенстве!
Dinaro 20.09.2012 14:48
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Третьего дня на раскопках кладовки нашёл ручной тетрис.
Раскопки временно прекращены.
Раскопки временно прекращены.
Dinaro 20.09.2012 14:52
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Испорченными душами занимаются либо священники, либо сантехники.
Dinaro 20.09.2012 14:53
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились .
Dinaro 20.09.2012 15:04
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Пойти на работу или поспать?
- Поспать или пойти на работу?
- Пойду на работу и посплю !!!
- Поспать или пойти на работу?
- Пойду на работу и посплю !!!
Dinaro 20.09.2012 15:05
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Муж ищет в секретере свидетельство о браке.
- Люся, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трехразовое питание..
- Люся, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трехразовое питание..
Dinaro 20.09.2012 15:06
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Блин... сегодня уже четверг. Это конечно хуже чем суббота, но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я тебе больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
Dinaro 20.09.2012 15:08
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ...
Dinaro 20.09.2012 15:09
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
В России говорить "спиздил" неполиткорректно, правильнее сказать "Бог послал".
Вспомните хотя бы классика: "Вороне как-то Бог послал кусочек сыра".
Вспомните хотя бы классика: "Вороне как-то Бог послал кусочек сыра".
Dinaro 20.09.2012 15:09
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Уважаемые коллеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети.
Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая пробежала"!
Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая пробежала"!
Dinaro 20.09.2012 15:12
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Любой мужчина знает, что полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает...
Dinaro 21.09.2012 11:44
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 21.09.2012 11:49
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами…
Dinaro 21.09.2012 11:49
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:
- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
Dinaro 21.09.2012 12:06
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть