Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опрос по конвертации.
Уважаемые бухгалтера! Блиц-опрос по конвертации! Обязательно ли при конвертации делать проводки через счёт конвертации или можно напрямую? Например:
ДБанкЕвро КБанкЛаты
ДБанкЕвро КДоход от курсовой
Есть ли на этот счёт чёткие регламентирующие документы или это просто дело вкуса и привычки?
Ответы (62)
Есть программы, которые могут делать напрямую. Но мне это не нравиться. Я за счет конвертации!:-D
Юля, фразу "Но мне это не нравиться" я могу расценить как и у Лены, что это дело вкуса?
Так...активнее, товарищи! Активнее! Заходим..отвечаем!!!
А чего отвечать-то? Нету ничего регламентирующего на эту тему и слава богу.
Gaumes jautājums.
Man patīk caur konvertācijas kontu.:-)
удобно чрез промежуточный,наглядно
Оч.извиняюсь, а что за счет конвертации и зачем он нужОн? Деньги могут конвертироваться несколько дней?
Ин, затем, что б не парить себе голову вычислениями
Золотые слова,Альбиш,на промежуточном всегда почти нуль,а ежель не нуль....то искать надобнос
Если не нуль, то это есть разница от конвертации. В доходы её или расходы.
Ну себе ничего парить не надо..Программа парит сама! Просто она может сделать проводку через счёт конвертации, а может и напрямую. Интересует экономическая обоснованность проводки именно через счёт конвертации....:-)
нет такой обоснованности, на мой взгляд.
не надо проге конвертировать напрямую, концов потом не соберешь
может сделать проводку через счёт конвертации, а может и напрямую
Ващще без разницы. Главное, что в любом случае проводку делаешь один раз, а скока раз она записывается прогой меня не волнует
почему концов не соберешь?
если счета для конвертации были введены и применяются до сих пор,значит это кому-то надо,например,мне...чтоб концы можно было собрать всегда...
Девочки, чьи концы вы собираете?
Закрыть
Краткое описание нарушения