Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Gde ljuchshe kupitj 1C? К списку тем
User777 20.12.2011 09:48
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ответы (29)
Работала с Авантаймом - сначала было трудновато, потом все сложилось хорошо, хотя знаю примеры наоборот с той же фирмой. Сейчас работаю с Фаст Софтом - "хочется рвать и метать" от качества обслуживания...
А тут обзвоном и опросом дело Вы не решите. Надо идти на эти фирмы и смотреть проги глазами и щупать руками...:-D Только так Вы сможете найти наиболее приемлемаю именно для Вашей фирмы.
www.andi.lv atlaides 40%
Indra2277 22.12.2011 12:08
309 сообщений на сайте
309 сообщений на сайте
www.digs.lv idealjnoe obsluzivanie klientov -- ne to cto andi, snacala skidku, a potom ceni nerealjnie i obsluzivanie ogranicennoe i soversenno enkompetentnoe
Jekabu 08.01.2012 18:04
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
"ne to cto andi, snacala skidku, a potom ceni nerealjnie i obsluzivanie ogranicennoe i soversenno enkompetentnoe"- у меня знакомая -бух обслуживваается именно в этой фирме. специально спросила про обслуживание (у них 8-ка Бухгалтерия)- С ее слов: заключен договор обслуживания,включающий консультации по е-майлу, телефону, +форум, Плата - очень символичная за эти услуги, ну а все прочие услуги- конечно, платно. Но обслуживанием она довольна, говорит- проблем нет. И еще- лично меня интересут вопрос- что занчит в вашем понимании "некомпетентное"?- консультации по работе в программе или же вы обращаетесь к консультантам с вопросами бухгалтерии? Судя по нашему форуму,многие бухгалтера даже не знают основ бухгалтерии, а , приобретя программу, думают, что она сама будет все делать!Я тоже работаю в 1С (недавно),так мне как-то задали вопрос - правда, что она сама все делает?:-) Да-сама,только ей помочь надо, а потом и все время курить можно спокойненько:-D
Обратитесь в ANDI M, мы работаем на их программе (ездили в Ригу специально как вы по всем фирмам), сначала обслуживались у них и программу освоили быстро, хоть и не из Риги. Теперь перешли на обслуживание к их партнерам в Даугавпилсе, докупили Склад и доп. места, обучали нас и внедряли девочки из Даугавпилса, обслуживались полгода бесплатно. Теперь на платном обслуживании, качество устраивает.
Anjutika 19.01.2012 11:07
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
К сожалению, здесь Вы получите в основном заинтересованные рекомендации от самих фирм. Лучше обратитесь в какую-либо фирму по бух ослуживанию, которые как правило ведут учет на конфигурациях разных фирм. И от них Вы получите более объективный совет.
И постарайтесь еще раз внимательно проанализировать все Ваши походы на фирмы 1С. Например, у Oneteca нет своей конфигурации Бухгалтерии. Он только продает не свою, но обслуживать Вас не будет, так как специализируется немного на другом, что делает очень хорошо.
И постарайтесь еще раз внимательно проанализировать все Ваши походы на фирмы 1С. Например, у Oneteca нет своей конфигурации Бухгалтерии. Он только продает не свою, но обслуживать Вас не будет, так как специализируется немного на другом, что делает очень хорошо.
Buhbuh 22.01.2012 22:35
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Зачем по бух.фирмам шляться, если можно просто пойти на фирму-продавца 1С и подробно поглядеть каждую версию. Работать-то конкретно автору вопроса на проге, а не фирме.
Хммм....впервые слышу, что обслуживающие фирмы ведут учёт на разных бух.программах???;-) И уж тем более вряд-ли получишь объективный совет у деушек, с утра до ночи долбящих в прогу или только ЗП или только приходы и т.д....как это обычно организованно на таких фирмах...8-)
Разве так? Мои знакомые ведут каждая свои фирмы от нуля до баланса и аудита.
но в любом случае никто повсеместно не бросится обьяснять чем хороша или плоха прога на которой они работают.
но в любом случае никто повсеместно не бросится обьяснять чем хороша или плоха прога на которой они работают.
это я уже с утра представляла, заваливаюсь в бухфирму и прошу, девачки, а покажите... желательно числа 15 - 20-ого
"Разве так? Мои знакомые ведут каждая свои фирмы от нуля до баланса и аудита."
Это скорее редкое исключение...;-)
Это скорее редкое исключение...;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть