Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Gde ljuchshe kupitj 1C? К списку тем
User777 20.12.2011 09:48
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ответы (29)
Нинаю...среди всех моих знакомых фирм, которые бух.обслуживанием занимаются, в основном работники с узкой "спцализацией"..LOL
Скорее, исключение бух.фирмы, в которых девушки "долбят в прогу только ЗП или только приходы".
Мне приходилось сталкиваться только с такими, в которых один бух вел несколько фирм от и до.
Мне приходилось сталкиваться только с такими, в которых один бух вел несколько фирм от и до.
ну купила и купила, и что? больше не флудим?
ессно, есть фирмы и с операторами по вводу данных, но выдают они все-таки конечный продукт
чет я слабо представляю, что отдаю бух фирме доки тока на ввод первички и расчет алги
ессно, есть фирмы и с операторами по вводу данных, но выдают они все-таки конечный продукт
чет я слабо представляю, что отдаю бух фирме доки тока на ввод первички и расчет алги
Конечно и готовый продукт Вы получаете...только его формирует ещё одна деффачка!!! И ещё одна всё это отправляет в ЭДС.
Странно..я что.... что-новое что-ли рассказываю???
Как говорил Райкин:" К пуговицам претензии есть?" Нету!!!
Странно..я что.... что-новое что-ли рассказываю???
Как говорил Райкин:" К пуговицам претензии есть?" Нету!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть