Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C 8 versija u Onetec К списку тем
User777 23.01.2012 15:02
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ответы (18)
а для чего здесь создавать отдельную тему, если есть возможность задавать вопросы по программе непосредственно распространителям 1с? или они не предлагают обслуживание?
Obuchenie po temam po opredeljennim dnjam, a ja imeju v vidu voprosi takogo roda kak naprimer : Zavela platjezhku a v oborotke ona ne pojavlaetsja, pochemu? Otvet: prizavedenii platjezhki nado postavitj galochku v okoshke oplatitj.ilikak zagruzitj kursi valjuti?
Takogo roda voprosi. Obsluzhivajuschaja firma ne dajet bistih otvetov, oni perezvanivajut, kogda mogut, a zhdatj nekogda, vremja denjgi,rabotatj nado.
A mi mogli bi pomogatj drug drugu takim obrazom.
Takogo roda voprosi. Obsluzhivajuschaja firma ne dajet bistih otvetov, oni perezvanivajut, kogda mogut, a zhdatj nekogda, vremja denjgi,rabotatj nado.
A mi mogli bi pomogatj drug drugu takim obrazom.
User777 23.01.2012 16:52
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Дело не в желании или не желании, а в элементарном незнании данной конфигурации....Фирма Onetec-новичёк на рынке 1С. Вероятность того, что на ВГК тусуется ещё кто-либо работающий на их программе очень мала....так, что пардоньте...;-)
Хммм....судя по Вашей предыдущей теме http://www.vgk.lv/ru/forum/3/101582/на тот момент Вас всё-таки интересовало качество обслуживания. Но всё-таки Вы купились на цену...8-)
то есть фирме - некогда, а здесь горячая линия с тучей бездельников
A mi mogli bi pomogatj drug drugu takim obrazom - то есть, все - вам?
правильно Стелла сказала, редкий у вас вариант.... вот интересно, не насторожило, что на ВГК такой фирмы никто не знал?
A mi mogli bi pomogatj drug drugu takim obrazom - то есть, все - вам?
правильно Стелла сказала, редкий у вас вариант.... вот интересно, не насторожило, что на ВГК такой фирмы никто не знал?
вообще-то, с программой в наборе идет несколько учебников, чтение которых поможет освоить данный продукт самостоятельно. у нас целая коробка учебников- только читай!
Обычно бухгалтера-женщины не склонны к прочтению таких книжек. Они обычно воспринимают устное обучение. На моей памяти есть только 1 бухгалтерша, которая полностью прочла руководство пользователя..:-D
Неа....LOL Я люблю ручками изучать..LOL В книжки хорошо заглянуть, когда уже прогу освоил.... там всякие интересные фичи можно выудить. Про нюансы только консультанты могут рассказать.
uchebnikom ja poljzujusj, no poleznoj infi tam na 50%
User777 25.01.2012 14:03
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
a kogad ja sprashivala na forume, nikto osobo ne skazal cht dovolen kachestvom obsluzhivanija i kogda ja prosila soveta, nikto ne skazal chto programmi u raznih rasprostranitelej po raznomu vigljadjat. A Onetec, oficialjnij rasprostranitelj etoj programmi, a vot Fastsoft (vsem izvestnij) ne oficialjnij.
User777 25.01.2012 14:05
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
to Kel, nikto ne govorit chto zdesj kucha bezdeljnikov, naoborot, ljudi neposredstvenno rabotajuschie v etoj sfere, i pomogajuschie drug drugu.I kak ja pisala vishe, ja chstichno razobralasj v etoj programme, i tozhe mogu komu-to chto-to podskazatj, a ne toljko sprashivatj. Ne vse takie egoisti, kak vi.
User777 25.01.2012 14:08
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
nikto ne skazal chto programmi u raznih rasprostranitelej po raznomu vigljadjat.
Ну ничего себе. И я, и Стелла говорили. Да и в других подобных темах уж тыщу раз про это говорено.
Ну ничего себе. И я, и Стелла говорили. Да и в других подобных темах уж тыщу раз про это говорено.
"nikto ne skazal chto programmi u raznih rasprostranitelej po raznomu vigljadjat."
ещё один заблудившийся, печально
ещё один заблудившийся, печально
Я читала и книги, и материалы, которые выдавали на обучении. Раздаточный материал более подробный и обновляется вместе с программой (книги немного устаревшие). На мой характер, я бы сначала сама по книгам или распечаткам разбиралась с прогой, а потом бы шла на семинары. Но к сожалению, обучение бесплатно только 6 месяцев после приобретения программы. Поэтому теперь собираюсь еще раз, но уже платно, поездить на отдельные тема
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть