Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Основной капитал менее 2000лс. К списку тем
Ответы (43)
При регистрации предприятия , если учередитель сам не селен в законах, документы делают юридические фирмы, они и советуют уставной менее 2000 и налог с микро.Но в их случае налог с микро выгоднее.Но они поняли как можно и 9% плотить сумму поменьше, а результат?
Они в том как не платить деньги умнее бухгалтера.Живут одним днем( это не хочется обсуждать, просто нет больше слов)хотелось бы ближе к теме
Так и думала ,что не стоит приводить пример. У кого бывают такие ситуации поняли все правильно.
Про резервы все понятно, вот собственный -1170 Я просто хотела уточнить может упустила что-то про предприятия с уставным менее 2000лс( кроме как начисления резервов, увеличения и уменьшения капитала....)
Про резервы все понятно, вот собственный -1170 Я просто хотела уточнить может упустила что-то про предприятия с уставным менее 2000лс( кроме как начисления резервов, увеличения и уменьшения капитала....)
А я не поняла, как при обороте в 2 тысячи, можно налог платить с одной. И как это связано с результатом. Вы что, расходы отнимаете?
Domāju, ka atņem izdevumus,bet priekš tam jau ir grāmatvedis, kas izskaidro, kā pareizi jādara.
Labāk steidzīgi dodiet labojumus, ja tā ir.
Labāk steidzīgi dodiet labojumus, ja tā ir.
Japaina 24.01.2012 14:18
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Nav ceturtdiena, nevar izzīlēt, ko dara pareizi vai nepareizi.
Japaina 24.01.2012 14:38
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
а че тут париться с пашу капиталом, если идут махинации с реализацией и налогом
кто-нидь уже автора спрашивал, какое отношение она имеет к фирме и к бухгалтерии?
кто-нидь уже автора спрашивал, какое отношение она имеет к фирме и к бухгалтерии?
Мне уже страшно стало,до чего можно дадуматься.Реолизация по ЕКА 1000лс соответственно налог 90 лс, и затраты все реальные естественно больше реализации отсюда (-)если показать все на "пальцах", и мимо ЕКА 1000 а можно все 2000 по ЕКА и налог будет 180
Суть вопроса в другом
Суть вопроса в другом
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть