Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Основной капитал менее 2000лс. К списку тем
Ответы (43)
вот да? на что живем то с такой кристальной честностью?
я не сама додумалась, вы пример выше приводили
я не сама додумалась, вы пример выше приводили
Чего напали то??? Грит же..
Nabisto
" Все сделали до бухгалтера"
Вот она терь иразгребает....8-)
Nabisto
" Все сделали до бухгалтера"
Вот она терь иразгребает....8-)
Я вот тож не пойму никак
Надо выжить - располовинили доходы, ну и расходы пополам надо было делить.
А что теперь? Теперь надо работать много, чтобы погашать убытки.
Надо выжить - располовинили доходы, ну и расходы пополам надо было делить.
А что теперь? Теперь надо работать много, чтобы погашать убытки.
А я вот тоже не пойму никак о чем вы вообще здесь говорите между собой. Все намного проще.Фирма начала работу в июне 2011
Расходы соответсвовали доходам, но в октябре начался отопительный сезон, выставили счета за тепло . доход прежний а расходы больше. Для небольшого предприятия убытки первого года это не что-то ужасное.И речи здесь не идет прямо о располовинивании доходов, я просто привела похоже не удачный пример на вопрос "Как можно при доходе 2000лс платить налог с1000".Любой проект окупается не в первый год.Я задала совсем другой вопрос и для ответа на него не нужно выяснять откуда убытки и сколько работать, что бы их погасить. Спокойной ночи.
Расходы соответсвовали доходам, но в октябре начался отопительный сезон, выставили счета за тепло . доход прежний а расходы больше. Для небольшого предприятия убытки первого года это не что-то ужасное.И речи здесь не идет прямо о располовинивании доходов, я просто привела похоже не удачный пример на вопрос "Как можно при доходе 2000лс платить налог с1000".Любой проект окупается не в первый год.Я задала совсем другой вопрос и для ответа на него не нужно выяснять откуда убытки и сколько работать, что бы их погасить. Спокойной ночи.
автор, поймите, это Форум
и команда - всем заткнуться - здесь не работает
никто вам не сказал, что убытки первого года - ужас-ужас
это вас озаботил отрицательный СК
и команда - всем заткнуться - здесь не работает
никто вам не сказал, что убытки первого года - ужас-ужас
это вас озаботил отрицательный СК
Nabisto, а не надо становиться в позу и всех здесь поучать, кому и что...:-D
Мы ващет общаемся и никакой америки вы тут нам не открыли, мы в курсе что _ Все намного проще_, и про отопление у нас никто не предупрежден, ага. Как со снегопадом и дорогами- всегда неожиданно.
Вы же сами знаете, что _Для небольшого предприятия убытки первого года это не что-то ужасное_
Мы ващет общаемся и никакой америки вы тут нам не открыли, мы в курсе что _ Все намного проще_, и про отопление у нас никто не предупрежден, ага. Как со снегопадом и дорогами- всегда неожиданно.
Вы же сами знаете, что _Для небольшого предприятия убытки первого года это не что-то ужасное_
А я в позу становиться и не думала, я попросила вежливо а не сказала "заткнуться". Всей ситуации здесь не описать, поэтому я попросила не нужно ничего додумывать и делать из всех плохих. Я сама никогда не осуждаю и не делаю выводов о людях не зная ситуации и человека который в ней находится.
Госпиди, да все понятно с вашей ситуацией. Только доходы должны соответствовать расходам, тогда и проблем лишних не будет.
Про плохих никто не говорил, тут говорят о том, что тщательнЕЕ (с) нужно считать доходы/расходы предпринимателям.
Nabisto
Я ничего удивительного не вижу в том, что вы закончили с убытками, тем более за полгода работы.Конечно, собственники, открывая фирму, не все могут правильно учесть спрос, конкуренцию и сопоставить доходы с расходами.
У Вас еще есть время, может,основое средство до опред. суммы пусть учредитель подарит, "поиграйте" с остатками товара:-x Доходы увеличатся
Ну и дайте шефам консультацию с бизнес-планом на этот год, чтоб СК не был отрицательным,удачи!:-/
Я ничего удивительного не вижу в том, что вы закончили с убытками, тем более за полгода работы.Конечно, собственники, открывая фирму, не все могут правильно учесть спрос, конкуренцию и сопоставить доходы с расходами.
У Вас еще есть время, может,основое средство до опред. суммы пусть учредитель подарит, "поиграйте" с остатками товара:-x Доходы увеличатся
Ну и дайте шефам консультацию с бизнес-планом на этот год, чтоб СК не был отрицательным,удачи!:-/
Nabisto, tad skaidrāk formulējiet savu jautājumu. Kur ir tā problēma? Tas, ka bilancē būs zaudējumi? Nekur nav teikts, ka sabiedrībām ar nepilno kapitālu ir obligāti jāstādā ar peļņu. Nedrīkst vispār nestrādāt/nav apgrozījuma/, ja esi MU nodokļa maksātājs.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть