Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
У меня не устают глаза. Но лучше бы было всё белым с тонкими разделителями, как на Delfi.
Allda: «2- интервалы между строчками. Слишком плотно.»
Вы совершенно правы - увеличили интервалы.
Meek: «Писала - писала новую тему, рассказывала про ответы на семинаре, нажала на "ответить", а он меня из форума выплюнул и вся моя писанина коту под хвост ....»
Виноваты - сейчас увеличили время с 10 минут до 60 (интервал после которого происходит автоматический выход из системы как в интернет банках, если не стоит галочка в «Запомнить меня»).
Уважаемый редактор! Пустите меня пожалуйста к ВАМ! Я скучаю без Вас. Мои проблемы с входом не увенчались успехом. Пробовала на 3 компьютерах. И через Экспорер и через Хром.
Вот муж дал попользоваться своим входом.
julijatim
И если можно, добавьте слезного смайлика.
Man nepatīk divas lietas, kad lielveikalos pārceļ citos plauktos preces, kur tās parasti ierasts atrasts un kad tiek pilnīgi pārveidotas ļoti labas mājas laipas, ka arī grūti vairs ko saprast un atrast. Vakar nomocījos līdz 3 naktī serfojot pa internetu , tā vietā lai te atrastu 10 minūtēs vajadzīgās atbildes.
Bet cilvēku jau vienmēr dīda nemiers kaut ko labu pārtaisīt par vēl labāku, bet rezultās jau dažreoz nesanāk kāds gaidīts.
Man patika ,ka vecajā nebija diskusiju dalībnieku teksti sadalīti pa tādiem atseviķiem tekstu blokiem. Patika siltie toņi, kas likās acīm, ne tik spilgti.
Мне кажется было бы удобнее, если на страничке "Форум" поменять местами кнопки "непрочтенные" и "отметить все темы как прочтенные". Чтобы "Непрочтённые" оказалось справа, также как и на этой страничке.
Бляха-муха!!!!!!!!Какого ляда все надо было совершенствовать в балансовый период?Поиском не воспользоваться,несколько часов длится сутками.
Поиск заработает сегодня.
Vēl man nepatīk, ka nevar iekopēt iepriekšējā rakstītāja tekstu ar viņa vārdu
как-то неуютно в смысле визуально, раньше было лучше
а мне нравится.........
Раньше было намного лучше.
Не знаю на каких сайтах информация о комментаторе располагается справа, я таких вспомнить не смогла. Крайне неудобно.
Да, а читать форум стало комфортней.
Спасибо, что услышали про строчки и шрифт!
еще раз о непрочитанных - хронология по времен вопроса, а не по последнему ответу - крайне удобно для дискуссии, да?
крайне неудобно,я все надеюсь,что это ты дискутируешь....
Kel: «еще раз о непрочитанных - хронология по времен вопроса, а не по последнему ответу - крайне удобно для дискуссии, да?»
Вы правы. Сделаем «правильную» сотрировку.
Закрыть
Краткое описание нарушения