Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
Хотела купить видеосеминар, нажала купить и все зависло
Привыкнем конечно, но старй интерфейс бфл симпатичнее
Я что то может не вижу, но раньше в ответах можно было увидеть дату ответа и время. Теперь, читая не понимаешь когда произошла дискусия. В поиске тоже было четко видно когда была образована тема. Это важно, когда ты ищешь ответ на какие-нибудь текущие изменения и соответственно отметаешь темы с идентичными запросу словами, но созданные давно.
если б еще убрать белые интервалы между постами, чисто психологически возникает ощущение "разрыва" разговора
и фон - усталость глаз
...хочется чтобы заработал поисковик....
Jūtos apmaldījusies....
Uzkrītoša baltā krāsa, mani kaitina....
...хочется чтобы заработал поисковик....
------------------
а то посылать некуда
Поисковик, по-моему, работает. По крайней мере, по темам форума точно.
un vel. jauna versija tapat ka inbox, netur sarakstito ieprieks. sarakstiju pa dienu. domaju sutit, a viss pazuda. agrak vareja brivi.
А где показывают- кто сейчас вообще на сайте и есть ли сейчас вообще народ? Раньше шла строчечка внизу.
Пока нигде не показывают, обещали как-то отмечать тех, кто сейчас на сайте.
Kalvitis: jauna versija tapat ka inbox, netur sarakstito ieprieks
Ja iet runa par forumu, tad neaktīvās sesijas laiks tagad ir 60 minūtēs (agrāk bija vēl mazāks) un tas ir saistīts ar drošību. Pamēģiniet ilgi turēt vaļā i-bankas lapu………
Ещё очень неудобно, что сайт не открывается на всю ширину экрана....получается т акой узкий столбик посередине. Думала, что это мож. от провайдера зависит...Посмотрела и в Мазиле и в Интернет Эксплорере....всё так же....
Piekrītu, un tā baltā krāsa nepatīk.
Man kaut kā meklētājā katra tēma dubultojas.Vēl varētu būt funkcija, ka rādīt tēmas pēc gada.Kurš tagad lasīs 2004.g.?
как невовремя!!!!!!!!!! хоть плачь, как работает поисковик не могу разобраться.
"Man kaut kā meklētājā katra tēma dubultojas".
Man arī.
а я думала,что это я с ума сошла...точно также
Мне не нравиться. все слишком крупно, поиск не работает...старый вариант лучше!
Нерационально используется площадь.
Слишком много места отдано слева и справа под дополнительную информацию, списки и оглавления, .
Закрыть
Краткое описание нарушения