Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
Ja kāds grib pa visu ekrānu, jāiet caur Google Chrome.Turir tālummaiņa.
Izrādās, ka Mozillā arī var labi paplašināt .
Lietotajiem foruma jabut kreisaja puse.
Ta bija daudz ertak redzet, kas atbild uz jautajumu.
Preteji sanak ka arabu valoda. Lasam no labas uz kreiso
Ja kāds grib pa visu ekrānu, jāiet caur Google Chrome.Turir tālummaiņa.
У меня гугл-хром. А где тут можно поменять?
Tur augšā, labā pusē ir uzgriežņu atslēga.
Нашла
Ув. редактор
1. Или я не вижу где..... или мне очень не хватает полного адреса на ссылку....т.е. когда я выбираю что то по поиску, ну никак не могу определить с какой это темы....
2.Совсем мало топиков на главной странице.... то есть что бы определить все не прочитанное за день.... я должна в форуме открыть каждую тему ???
http://www.vgk.lv/feed/
Pievienojiet Bookmarks.
Gln:
1. Не совсем понял первый вопрос.
2. На главной странице отображаются только несколько самых актуальных форума. Так же на главной будет отображаться и другая актуальная информация - например последние добавленные документы итп.
А вот для того чтобы увидеть все не прочитанное за день надо зайти в Форум и нажать на кнопку «Не прочтенные» (с голубой иконкой папки) - откроется список со всеми темами в которых появились новые ответы с момента последнего просмотра форума вами. Вот прямая ссылка на список «Непрочтенные»:
http://ru.vgk.lv/forum/unread
Над отображением результатов поиска будем работать.
Главное что поиск сейчас работает значительно корректнее и на порядок быстрее чем в старой версии.
Так же поиск позволяет сейчас искать текст внутри файлов пользователей и документов VGK. Такой возможности не было в предыдущей версии.
Был деловой и очень логичный удобный интерфейс. А теперь сайт выглядит как дешёвый развлекательный портал. Кто-то верно подметил - осталось добавить линеечки с цветочками- котятами-сроками беременности-сброшенными килограммами. Очень жаль. Дважды выходила, думала, что случайно набрала другой адрес. Очень-очень хочется прежнюю версию.
я привыкла и мне уже нравится и я верю редактору!Больше возможностей-это главное!!!
А мне не нравится. Остаюсь при своем мнении, что предыдущая цветовая гамма была наиболее комфортной.
22 минуты назад
20 часов назад
Господи, ну кому в голову пришло так время ответа указывать? Верните назад нормальную дату, иначе как определить дату поста? Неужели дни, месяцы и года высчитывать? Многие же ориентируются на дату поста, чтобы узнать актуален ответ до сих пор или нет.
Чем дальше, тем хуже...
Да, действительно. Это же не развлекательный форум. Здесь обсуждаются постоянно меняющиеся законы, и хотелось бы видеть нормальную дату ответа.
Закрыть
Краткое описание нарушения