Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
Хочу назад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперешний вариант неприемлем больше, чем можно с натягом выудить хоть каких-то улучшений - таких просто НЕТ для нормального пользования с учетом смысла и назначения этого форума.
Чисто технически может и есть улучшения, но они не покрывают наших пользовательских потерь
И еще ...
у меня сохранены ссылки на темы, в которых обсуждались интересующие меня вопросы.
Я сохраняла их в bookmarks, разделив по директориям.
Здесь в "atlasītie" все стоит в общей куче, в результате нет смысла туда что-то отмечать, все-равно потом не найти.
У меня в bookmarks все разложено по фирмам, для которых отобрана информация, и по темам, например: авто, наличка и.т.д.
Теперь не работают эти ссылки, и нужные темы больше не найти. Выплевывает на главную страницу, с которой смайлик просто ржет в ответ.
Meek: Вы не могли бы дать пример старых ссылок, которые у Вас не открываются?
22 минуты назад
20 часов назад
Господи, ну кому в голову пришло так время ответа указывать? Верните назад нормальную дату, иначе как определить дату поста? Неужели дни, месяцы и года высчитывать? Многие же ориентируются на дату поста, чтобы узнать актуален ответ до сих пор или нет.
Чем дальше, тем хуже...
По датам
Согласна с другими, просто ужас, когда не видно дату создания темы и дату ответа.
Каждого ответа, ибо темы поднимают и многолетней давности, чтобы не создавать новые, а продолжить дискуссию !!! И это всегда было важно !
Еще...
когда захожу в список разделов, не хватает информации, не видно в каком разделе кто и когда последний поучаствовал - тоже важно видеть, чтобы не в непрочитанные сразу идти, а в конкретную тематику.
Кому нужны эти ничего не говорящие цифрочки справа ? Раньше там была нормальная информация.
Просто верните нам старые, привычные возможности !
Иначе просто нет смысла терять время на этот мургс. Кто сейчас уйдет, вряд ли когда-нибудь вернется. Также как с уехавшими на заработки из этой богом забытой нищей страны.
Кому нужны эти ничего не говорящие цифрочки справа
+100
И кому нужны эти фоты справа. Кому интересно поглядеть,мог зайти в перс.кабинет. Только отвлекают внимание и ставят в разряд второсортных развлекательных форумов.
Es gan ar visu esmu apmierināta
Раньше было удобнее....знал где что искать...не вижу бланки...
Tās minūtes nepatīk, bet kopumā esmu apmierināta.Gan jau vēl uzlabosies.
Meek, действительно в старой версии в списке разделов была информация о том, кто и когда дал ответ в какой-то теме данного раздела. Именно в "какой-то", ведь вы не знали в какую тему попадете нажав на кнопку со стрелочкой. А если в раздел были добавлены несколько тем за время вашего отсутствия?
Насчет времени создания темы и времени последнего ответа Вы, как и другие пользователи, совершенно правы - это крайне необходимая информация. Мы придумали как ее лучше отображать и скоро она появиться на сайте!
Lori все бланки находятся в разделе Документы, в меню слева. Так же, сейчас, можно найти необходимый бланк воспользовавшись поиском (наверху страницы).
Japaina, plānos daudz dažādu uzlabojumu
Jauki.
А если в раздел были добавлены несколько тем за время вашего отсутствия?
В том-то и дело, что можно было видеть в каком разделе и когда кто-то что-то отвечал.
Если появлялись конкретные отвечавшие в разделе, где обсуждалась горящая тема, то и раздел был первичен для просмотра и заглядывали чаще на форум и в такой теме было столько ответов, что тема все время в топе.
А почему Вы не пользуетесь списком "Непрочтенные"? Ведь в нем собраны все активные темы в которых появились новые сообщения со времени вашего последнего просмотра...
Помимо этого в списке разделов иконка помечается голубым цветом если в данном разделе появилась непрочтенная вами тема.
Мне не нравится список "непрочтенные", так как там темы из разных разделов. Мне было удобнее, как и Meek .
Закрыть
Краткое описание нарушения