Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
Редактор, чесслово, разговор слепого с глухим
считать, что поиск работает нормально при хаотичной сортировке? на такой супер-пупер платформе нельзя добится того, что было на старой и бесперспективной?
В дальнейшем мы будем дополнительно настраивать и дорабатывать поисковую систему, чтобы поиск сделать максимально удобным и понятным.
Agrāk augšā varēja redzēt kur tēma atrodas.
Nu vot tagad lasot kāds var pateikt kurā sadaļā ir tēma Первое впечатление от обновленного ВГК ??? Vajag aizvērt, atvērt forumu un visas izrakāt
Giza: поиск сейчас работает точно так же, как например поиск Google, т.е. происходит индексация всех страниц форума и в результате при поиске выводятся ссылки на страницы которые наиболее точно соответствуют вашему поисковому запросу.
В дальнейшем мы будем дополнительно настраивать и дорабатывать поисковую систему, чтобы поиск сделать максимально удобным и понятным
======
Jūsu sistēma neindeksē atsevišķi foruma tēmas, failus un rakstus! Lietojot meklētaju pirmie parādas faili pat tad, ja ieliek punktu meklet tikai forumā.
Kur var ielikt punktu "meklēt tikai forumā", jaunajā meklētājā neko tādu neatrodu?
Atradu, laikam acis lāga nerāda no jaunajiem foniem un izkārtojumiem
То Vgk_redaktors: возсожна я не достаточно технически подкована или чего-то действительно не длгоняю,но все же....
Набираю в поиске Piemēram: PVN deklarācija -> Atrasr -> Forumā -> Atbilstības ranga -> получаю результаты поиска - ОБЪЯСНИТЕ мне ЧТО я нашла ?
Если выбираю все тоже самое,но ->Datuma - получаю результаты, на первом месте - 1. Первое впечатление от обновленного ВГК – Forums – VGK - КАК мне там найти искомое,т.е. PVN deklarācija ?
Объясните мне,ЧТО надо делать чтобы получить искомое,т.е. PVN deklarācija в разделе Forumā и отсортированное по датам ?
( Я не прикалываюсь,поиск очень нужная вещь,поэтому хотелось бы понять КАК это работает в новой версии ).
Ой, а можно автора сообщения или слева от самого сообщения (это был бы идеальный вариант), или пусть уж лучше справа, нежели под сообщением. Или это только у меня такая картинка стала?
Giza, Вы правы. Мы нашли ошибку и переиндексировали заново форум. Поиск уже работает в русской версии сайта. Скоро заработает и в латышской - после завершения переиндексации (через пару часов).
Результаты сортируются по дате последнего ответа в теме.
хи (нервное)
ээээ.. ни у кого не сохранилось, по случаю, скриншота любой темы до того, как пришло это чудное юзабилити?
Ирена, ты б еще попросила сообщения отделить друг от друга
И отделить бы тоже неплохо.
Но, видимо, кому-то как раз такой вариант по душе.
Все чудесатее и чудесатее..
Жалко у админа ава маленькая так хочется заглянуть в глаза и жалистно протянуть...за читоооооо..
Это что за тихий ужас?
Уродство,согласна...Я сначала подумала,что у меня с компом что-то.Затейник-чародей наш админ
Kādi joki!
Лид, над кем? Или такая картинка токо у тех, у кого количество минусов зашкаливает. В виде наказания.
А поиском я по-прежнему в Гугле пользуюсь.
Там задать "вгк. (нужные слова)" и выбрать опцию "больше результатов с вгк"
Будет все, что на вгк есть на нужную тему, причем в первую очередь именно с форума
Только вот после этих изменений очень неприглядный вид все это иметь стало. Но информацию получить по-прежнему можно быстрее и удобнее, чем на вгк
Как над кем?
над нами, конэшно
Обновите страницу (Refresh, F5).....................
Atjaunojiet lapu (Refresh, F5)........................
Закрыть
Краткое описание нарушения