Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
Jā, nu šādi jau ir daudz daudz labāk :-)!
Был нормальный деловой форум для деловых людей, а теперь что-то типа игрушки для младшей группы детского сада
Это меня прогрессивные неЧайники забанивают ?
Интересно, сколько минусов надо получить, чтобы потерять право свое мнение высказать ?
Какая чудная старая версия была
Чё-т минусов больше не видно. Зашкалило уже что ль....
Альбиш, я специально продемонстрировала во что выльется вся эта детская игра в плюсы-минусы.
И еще вопрос к редактору: сколько будет стоить вгк+ абонемент ?
Судя по всему бесплатный вариант завалят рекламой, а платить... лично я еще очень подумаю кому и за что платить. За эту теперешнюю игрушку платить как-то пока совсем не привлекает. Еще и неизвестно сколько...
Paldies,tagad acīm daudz labāk.
Katrs taču var apskatīties abonēšanas maksu!
Pačukstēšu, ka līdz 30.06.2012. maksa ir 4.72 Ls
1. В 2005 году абонемент VGK+ стоил 1 лат в месяц. Сегодня 2012 год. Несмотря на повышение ставки НДС абонемент стоит 1 лат в месяц. И будет стоить 1 лат в месяц.
2. Объем рекламных площадей в данной версии Вы видите, другие площади под рекламу заниматься не будут.
3. Платить никто никого ни за что не заставляет. 90 % информации на сайте как было, так и будет бесплатным, в том числе и форум.
Еще бы (мечтательно так) изображение стульчика около поиска...
Привыкли мы под стул отправлять, а старые темы кто смотреть будет из новичков, так и вообще выражения "пацстул" не поймет
Стул никак с поиском связан не был, стул был связан только с тем, авторизованы Вы на сайте в данный момент ("сидите на стуле в клубе") или не авторизованы ("не сидите на стуле в клубе"). Там еще были разнонаправленные стрелки разного цвета.
Кроме того, в более ранних версиях сайта стулья уже были, а окна поиска не было.
Поэтому совершенно нелогично размещать стул около поиска....
а я не о логике и не о связи с авторизацией
я только о картинке и привычках, но это так, между прочим, всего лишь мимолетная мысль закоренелого чайника, даже не мнение
А вот сегодняшняя дата вверху странички, список тех, кто сейчас на форуме, внизу странички и возможность из темы выйти на список разделов (а не только на список тем) были совсем не лишними.
Знаю, что на список разделов можно выйти через "форум" слева на полях, но прежние возможности "список тем" и "список разделов" как вверху так и внизу страницы были очень удобны для работы.
А почему поиск Яндекс? Просто интересно.
Выше указанную тему я Гугле нашла по словосочетанию "вгк. в социалке не выдаёт"
Гугл первой выдал тему, где есть все словосочетание целиком и только потом темы с разными возможными вариантами.
Поиск на форуме через Яндекс выдал все, что угодно. А то, что нужно оказалось в списке на второй странице под номером 18 !
Хреновый получается поиск.
Так и не поняла действий создателей, а кто-то просил или выступал или обращался с просьбой вот так вот все ........ извините, изобразить, играть ведь нам и на других сайтах нет времени, дай бог хоть друг друга не растерять
насчет чего еще можно "покапризничать"?
имя под постом или имя над постом?
Закрыть
Краткое описание нарушения