Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
Ладно тогда
Ну вот....а Я??????
Фсе,Стел
Стэлл! ага! было! я ещё тогда подумал : что за убогий допотопный интерфейс?!
А терь так не думаешь??????
Старый друг.....лучше нового фейса
И ты канешна!:-))) и ещё многа кого!:-) вон и Майка есть, прювет всем вчера передавала....
Даффай его сюды!!!! А то ща как минусов понаставят и выкинут нафиг из форума......
Стэлл! я щитаю так: хозяин - барин... если админ считает, что так лучше - значит другого мнения быть не может в принципе... шрифт увеличили? аватарки перенесли?... чё там ещё? поиска не хватат? ну сделают вам поиск... уже в принципе стало на старую версию похоже....
если реклама, как я понял, на полях не планируется, то лучше бы и поля убрать тады нах...
чего ж нам еще надо,хоронякам
А то ща как минусов понаставят и выкинут нафиг из форума...
Es taču cītīgi visiem lieku plusiņus - lai neizsviestu no foruma.
Nu gan Aivars malacis!!!!!
можа объявить бойкот на месячишко-два
или просто всех нас забанить и наслаждаться тишиной
Да. к тому всё идёт..... Ведь в этой теме возмущаются только несколько "старожилов".....
Читаю посты, а глаза - как у зайца- в разные стороны разбегаются, т.к. текст на весь экран, а у меня огромаднейший дисплей... Никак приспособиться к новому формату не могу (рыдающая морда). Не может быть, что новое - более удобное- так долго удобным не кажется ( опять всплакнула) и ушла
Да. к тому всё идёт..... Ведь в этой теме возмущаются только несколько "старожилов"...
Это те, кто действительно занимается тестированием новой версии, чтобы продолжать пользоваться этим форумом.
Прочие просто не теряют свое личное время, их либо устраивает, либо просто уходят.
Со временем будет видно по ответам на вопросы, вопросам, обсуждаемым темам, кто здесь останется, а кто не станет гробить себе зрение, настроение и.т.д.
вот-вот... над содержанием пора думать... а форма уж как-нить...
а форма уж как-нить...
Содержание содержанием, а глаза беречь надо....
Закрыть
Краткое описание нарушения