Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
и все какое то дранное, кусками...
Во-во. Именно драное, кусками...
Очень разочарована. Поиск отвратительный!! Зря подписалась...
фигасе! на поиск уже подписку продают?
--------------
а чё с глазами-то за проблема?... маленькие буквы - не разглядеть, большие - расплываетсё.... и так плохо, и этак... я представляюсь, какой крик был бы если б можно было бы поучаствовать в создании интерфейса для 1С
Man personīgi prieks par to, ka pirmo reizi redzu forumu, kur tik ļoti tiek uzklausītas lietotāju vēlmes, ieteikumi.Esietmazliet iecietīgākas, viss uzlabojas.Manpersonīgi nebija problēmu no pirmā vakara.
Variet mīnusot, man vienalga>> kā to sauc, var arī par mīlestību.(dziesmas vārdi)
Димко! А шо ты имеешь за 1С?????
Там как раз интерфейс нормальный и тестировщиков цельный отдел сидит.
А вот то, что ты вместо солнышка имеешь пустоту в аватаре меня очень смущает......
Поствь туды хотя бы котяру.....
pirmo reizi redzu forumu, kur tik ļoti tiek uzklausītas lietotāju vēlmes
Man arī sākumā meklētājs strādāja labāk, tagad sliktāk, bet ceru, ka pāris dienu laikā viss būs atrisināts.
Да. Через гугл мона очень легко всё найти на ВГК!!!! Только что нашла интересующий меня вопрос.
ГУГЛ РУЛИТ!!!!!!
не грузиццо кот в аватар.... ну нах.... тока фоту запорол пока уменьшал... ващет приличные люди форматы пишут и размеры...
Bateikin - спасибо за сигнал. Действительно нельзя сменить аватар. Сейчас найдем и исправим ошибку.
Нашли. Исправили. Можно ставить кота...
поставил Рэйкина!
Навеяло:
Фраза из фильма (название не помню)
-Ты видишь суслика?
-Нет!
-А он есть!
Название темы:
"Первое впечатление от обновленного ВГК"
Кто-нибудь видит над ним информацию о том, из какого раздела эта тема?
А оно есть!
зато Первое впечатление от обновленного ВГК аж 2 раза! и крупно и ещё крупнее! как заказывали!
а темы! ну что темы? о чём они вам скажут?... как тыкались сразу в налоги и пошлины, так и тыкаются до сих пор!
Поиск просто идиотский стал - то же самое что в гугле набрать - выдает 56 страниц из которой 90 % всякая муть не относящаяся к делу ( рвотный смайлик).Ужасно, просто ужасно.
Очень разочарована. Поиск отвратительный!!
Редактор, а может, если сказали А, то скажем и Б ?
предлагаю лишить голосовалку анонимности
Дим, для чего раздел нужен, уже объясняли, неоднократно
ну раз нужен, значит нужен... все неоднократные объяснения пропустил....
готов верить на слово
Закрыть
Краткое описание нарушения