Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Šodien padarbojos ar meklētāju. Atradu tēmu, kas mani interesēja. tajā norāde uz citu tēmu(sarunu), spiežu uz norādīto saiti, un mani "iemet" nevis tēmā, kura mani interesē, bet pirmajā lapā. Pamēģināju citā tēmā nospiest uz saiti tas pats. Mēģināju iekopēt saiti adrešu rindā, tāpat nokļūstu VGK sākuma lapā.
Tēma, kuru gribēju palasīt
http://www.vgk.lv/lv/forum/10/68361/page/1/ Vai jūs meklējat izmantojot mūsu meklētāju vai Google meklētāju? Ja mūsu, tad pēc kādiem atslēgvārdiem jūs mēģinājāt sameklēt tēmu?
Vai noradīto adresi paradīja mūsu meklētājs?
Pamēģiniet šo:
http://ru.vgk.lv/forum/thread/68361-pirkumi-interneta
Jūsu doto saiti izdevās atvērt. Paldies!
Izmantoju VGK meklētāju. Meklētājs savu darbu paveica. Nevarēju tikai ieiet citā tēmā pēc norādes.
очень непривычно. Ничего, привыкнем.
сегодня на закладке "мои темы" нечаянно нажала на "отметить все темы как прочитанные", и с непрочитанных пропали все темы..
жаль, что никак нельзя вернуть обратно. нажимала обратно, а без толку. :'(
По мне тоже не помешало бы всплывающее окошко с вопросом А действительно ли вы хотите отметить все темы как прочитанные (как в виндоусе при удалении файла). Сама так лопухалась сколько раз.
Vgk_redaktors, спасибо за новую платформу. Она более современна. А мы привыкнем. Может быть сделать отдельную тему, в которой собирать пожелания участников по движку?
у меня уже есть пожелание -
1. как-то выделять даты старые и текущего года. Цвет даты очень уж "пастельный", нужно напрягаться, чтобы прочитать дату. И получается, что кто-то поднимает старую тему многолетней давности , а ты читаешь, не замечая, что эта тема с бородой.
Предложение - может быть даты текущего года делать более ярким цветом?
2. сделать несколько скинов на выбор. Предложить различную цветовую гамму и текста и фона.
3. сделать плавающую ширину страницы, чтобы она подстраивалась под ширину экрана. На мой взгляд текстовая часть без ущерба может быть расширина по размерам экрана.
Paldies par kārtējo jaunumu.
этого не хватало, видеть кто есть на сайте.
а списком все равно веселее
а списком все равно веселее
Список тоже будет, у каждого свой.
Vienā otrā tēmas jautājumā, kā pēdējo atbildētāju rāda pirmo, kas atbildēja.
Vienā otrā tēmas jautājumā, kā pēdējo atbildētāju rāda pirmo, kas atbildēja.
Dodiet lūdzu linku, nevaru atrast...
Ваш список друзей пуст. Чтобы добавить друга, зайдите в его Профиль и нажмите кнопку «Добавить в друзья»
А как в профиль войти? Искать посты в темах? А если человек давно не отвечал?
О! Опять новая развлекалка!
Альбиш! Если человек давно не отвечал, позвони ему....нехай ответит!
А может я стеснительная (смущающийся смайлик). Ну парочка уже попалась
Ну вот добавила, а вдруг кто-то не хочет со мной дружить (опять смущающийся смайлик)