Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
эээээ, а разрешение на просмотр работодателями личных данных там есть?
а какое разрешение надо, если вы сами выкладываете свое CV?
я так понимаю, схема как на CV-online
ну если в рамках сайта, то не надо, а если такая база, скажем будет уходить на сторону?
эээээ, а разрешение на просмотр работодателями личных данных там есть?
а какое разрешение надо, если вы сами выкладываете свое CV?
я так понимаю, схема как на CV-online
Да не собираюсь я свое CV здесь выкладывать, только имя, фамилия и год рождения там есть уже автоматически !!!
Вероятно из информации, которую сайт имеет из счетов за ВГК+
И при этом любезно сообщают мне, что эта информация общедоступна !!!
А вот это уже прямое нарушение моих прав.
1. Вы сами управляете публичностью своих данных - вы можете выбрать одну из форм доступа работодателей к вашему CV – закрытую (обеспечивает конфиденциальность) или открытую.
2. Размещенные данные используются исключительно в соответствии с Законом Латвийской Республики «О защите данных физических лиц». Номер нашего регистрационного удостоверения 002731.
3. Данные о имени и фамилии, а также годе рождения берутся из ваших регистрационных данных на сайте - вы сами их ввели при регистрации (а не из счетов VGK+).
4. Автоматически в CV попадают данные из профиля лишь для удобства заполнения CV. Если вы не заполните свое CV полностью то оно не будет доступно работодателям.
5. Созданное CV можно полностью удалить в любой момент времени.
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Прошу удалить CV как класс из моего персонального кабинета. На такую опцию я не рассчитывала..
Выбать - открытая форма или закрытая, не смогла. Меняю форму доступа, захожу заново - оно опять открыто. Удалить самой - не получается.
Данные о имени и фамилии, а также годе рождения берутся из ваших регистрационных данных на сайте - данные давались для регистрации или???
Ирисс, спасибо, что разглядела.
А это CV у всех ? или только у абонентов ВГК+ ?
Если мои контактные данные никому не видны (хотя по умолчанию они действительно находятся в открытом доступе) , то эта функция меня не напрягает.
Но принципиально согласна с предыдущими ораторами, с Meek и Kel.
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Прошу удалить CV как класс из моего персонального кабинета. На такую опцию я не рассчитывала..
Выбать - открытая форма или закрытая, не смогла. Меняю форму доступа, захожу заново - оно опять открыто. Удалить самой - не получается.
Данные о имени и фамилии, а также годе рождения берутся из ваших регистрационных данных на сайте - данные давались для регистрации или???
Ирисс, спасибо, что разглядела.
Пока вы сами не заполните свое CV (четыре экрана с полями) и не нажмете на последнем экране кнопку «Сохранить» - ваше CV не будет создано и будет доступно только вам. Удалить можно только полностью созданное и опубликованное CV. Если вы не планируете создавать CV просто не заполняйте поля в разделе «Мое CV».
А это CV у всех ? или только у абонентов ВГК+ ?
Возможность создать свое CV есть у всех зарегистрированных пользователей.
Izrādījās, ka man ir divas iespējas - precējusies vai neprecējusies.
Vai tad izvēlnes "vecmeita" nav?
Думаю, что догадываюсь, кто постоянно ставит минусы Тане Tt7 и Лене Kel .
Интересно с какой целью это делается и какие эмоции при этом испытываются
А не боитесь быть разоблаченными?
Думаю, что форум создан не для выяснения симпатий/антипатий.
Хотя, если остановит только угроза разоблачения, то это еще более мерзко.
Ириш, да мне вообще фиолетово на эти знаки, я уже взрослая девочка и на чьи-то детские шалости внимания не обращаю.
Таня, тебе, может, и все равно, но мне неприятно видеть, что на твой правильный ответ кто-то ставит минус.
Это не десткие шалости, это гораздо хуже.
На большинстве форумов можно видеть и тех, кто ставит плюсы, и тех, кто ставит минусы. Мне, например, очень интересно знать кто соглашается с моей точкой зрения.
На правильный ответ с минусом ставлю свой плюс.
Es tāpat
Bet brīnos ja par pareizu atbildi kāds ir ielicis mīnusu.
Ой, а я только что обратил внимание на эти "кулачки".
А зачем они вообще нужны?!
Неужели трудно написать пару строк со своим отношением.
А эти кулачки мне напоминают ананистические замашки ранней юности: "эту я уже...", "а вот эту ещё не..."
Технолог, ну у вас и ассоциации
Закрыть
Краткое описание нарушения