Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
во-первых, женское любопытство
а во-вторых, хорошая память, помнится Редактор предполагал банить за количество минусов
вдруг эти грозиюми уже в силе и завтра меня лишат права голоса
Jā, Kel, kāds Jums te liek mīnusus, es ielikšu +
Mani interesē, vai tagad var rakstīt ziņojumus arī tiem, kuri nav pievienoti kontaktiem.Manvakar viens atrakstīja, aizrakstīju atbildi, bet nezinu, vai cilvēciņš saņēma.Tur ir arī kaut kāda bloķēšana.
Admin, aūū
Лена, тебе кто-то целенаправленно ставит минусы, скорее всего, из личной антипатии.
Мне, как и Zinme, случалось вместо "цитировать" попасть в "минус", хорошо бы эти "кнопки" друг от друга чуть подальше разместить.
Если буду не согласна с автором комментария, то поставлю минус, если придерживаюсь того же мнения, то поставлю плюс. Хотя смысла в этих плюсах-минусах не вижу.
Минусы ставлю, только если автор откровенно хамит. В плюсах тоже особого смысла не вижу, потому как непонятно за что плюс поставлен. Если согласна с мнением, предпочитаю написать об этом.
минусы ставлю редко, в основном за откровенное хамство, беспардонное навязывание себя на пустом месте или за откровенную лажу,поданную как истину в последней инстанции, но оч редко, да
плюсы чаще, когда согласна, нравится мнение и лениво писать, стирая чужие злобные минусы не по делу (чаще всего)
за свои оценки готова ответить
Mīnusu lieku если автор откровенно хамит un, ja atbildē ir tīrās blēņas. Lai gan - ne vienmēr.
Plusiņus - ja atbilde ir pareiza vai man ļoti patīk cilvēka viedoklis.
Reizēm + ielieku tad, ja redzu, ka labai atbildei kāds ielicis mīnusu tikai tādēļ, ka viņam kādas likuma normas neapmierina (kas atbildē minēts) - tas tā - lai līdzsvars
А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
А у нас в квартире газ...
А у нас в квартире газ...
Быстро кран закройте!!!
А мне как-то и вовсе фиолетово, сколько и где плюсов/минусов, я на это вообще не смотрю, фигня это всё.
Плюсы-минусы это правда что ли кого волнует? Не ставила спциально никому вообще,если только пару раз случайно нажала вместо цитирования. Вообще это правда фигня, для блондинок в *одноклассникаХ*.
опять что-то пропустила
куда делись видео семинары?
А где эти CV в открытом доступе?
Брожу по сайту, захожу в профили и не нахожу. Или просто никто не заполнял?
зайди в профиль, слева в меню ► Мое CV
Ааа, точно есть. Ну я не заполняла.
Поиск и просмотр базы CV доступен только работодателям.
Поиск и просмотр базы CV доступен только работодателям.
Странно, то есть я, как главбух, не могу быть работодателем и себе искать работника
эээээ, а разрешение на просмотр работодателями личных данных там есть?
Закрыть
Краткое описание нарушения