Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
komandējuma atskaite
vsem privet, podskažite požalusta, kak praviljno pisatj komandējuma atskaiti, dlja SIA, v komandirovke bil sam hozjain firmi.
Spasibo.
Ответы (22)
http://www.***censored***/dati/veidlapas/gr_ved_dok/Komandejuma_atskaite.doc
mne buhgalter govorit čto nado priložitj fotografii, video i t.d., eto objazateljno? ili dostatočno opisatj čto ja tam delal?
Grāmatvedei laba humora izjūta.
а с чем связана командировка?
Супер! А это идея! Пишешь роман с прологом и эпилогом "Как я провёл командировку" и прилагаешь фотографии и видео! Где был...с кем пил-гулял....LOL
если в стрипклуб ходили, видео обязательно, надо же и буху развлечься
А я предлагаю еще свидетелей с собой брать. Я вот могу куда-нить поехать и что-нить засвидетельствовать. За счет хозяина конечно (краснеющий смайлик).
погоди краснеть, а вдруг он змеелов в джунглях?
...ага и нужно доказать, скока он змей словил...по фтокам и видео...
Тогда еще и фотоаппарат за счет фирмы (краснеющий смайлик).
зря ржете
Кто ржет? Я вот краснею ...
У меня как-то уперлись признавать командировку...пришлось красивый московский журнал показать с фотками с выставки ,где проверяющие признали шефа ,не помню почему что-то не было у меня билетов входных
прикинь, а если бы его не сфоткали???
какие входные билеты? я по приглашению организаторов летала, приглашение там же и сдавала (тоже не шучу)
я не помню за прошествии времени что там было,но журнал с картинками показывала...Нам рассказывали,что по нашему профилю деятельности на той выставке неча делать...правда проверяющие ошибались,но дальше уже не по теме командировок
А шо за выставка была, Наташ? Эротика 2001????
нет,какие-то колонки-усилители
vo pervih nuzen rikojums: Rīkojumā par darbinieku komandējumu jānorāda viņa amats, vārds un uzvārds, komandējuma laiks (no kura un līdz kuram datumam), vieta,
iemesls, kas un kā sedz komandējuma izmaksas, jāmin noteikumi par
darba algas saglabāšanu (ja nepieciešams).
vo vtorih sam otcet: napishite ja vam prishlu,hotja mozete samim v i-nete stolko najti
самих отчета 2
о командировке и авансовый, вы какой присылаете
Закрыть
Краткое описание нарушения