Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
aizdevuma lígumi un zaudejumi К списку тем
Anetta 21.02.2012 23:10
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Ответы (52)
Ну говорю ж, для того и нужен договор цессии, что б у В все закрылось, а у А поменялся кредитор. Ну или по крайней мере 3-стороннее соглашение.
В-то все равно, а вот у А без такой бумажки не будет оснований поменять кредитора.
В-то все равно, а вот у А без такой бумажки не будет оснований поменять кредитора.
Есть еще вариант. Директор оплачивает долг и проводите его через подотчет. Но тогда не будет займа перед диром, а обычная задолженность подотчетному лицу.
Доброе утро всем !
Желание мое, мотивировано
1. закрыть кредитора -заем без процентный висит 4 года, фирма-фирме
2. отдавать нечем денег нет и не будет
3.боюсь репрессий со стороны ВИДА
Albina, последний вариант мне понравился
Спасибо
Желание мое, мотивировано
1. закрыть кредитора -заем без процентный висит 4 года, фирма-фирме
2. отдавать нечем денег нет и не будет
3.боюсь репрессий со стороны ВИДА
Albina, последний вариант мне понравился
Спасибо
Kel, извините плиз, а причем вопрос Nr.2?
Не пугайте меня окончательно, я уж было успокоилась советом Альбины а тут еще ПВН
Не пугайте меня окончательно, я уж было успокоилась советом Альбины а тут еще ПВН
Блин, и нафейхоа /как выразилась Kel/ я все это затеяла. Говорила ипашниекам фирмы А- вносите Вы свои денюжки сами на свой р/счет, или закройте его нафиг! Как закрыть, если фирма не закрыта- вот и платят только за обслуживание банка 2.50Ls в м-ц, больше никаких операций
А имеем ли мы право закрыть р/счет, если никакой деятельности не ведется 4 года, задолженности перед ВИД нет, все наши переплаты ВИД уже себе присвоил. Платить лишь за обслуживание банка?
Ой Альбина, нам видно опять везет на денюжки- 2.50Ls в месяц х 12=30Ls отдаем, и зачем банку закрывать за непосещаемость?
А если серьезно-"могем"?
P.S. И это все про фирмы А и В.
А если серьезно-"могем"?
P.S. И это все про фирмы А и В.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть