Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
aizdevuma lígumi un zaudejumi К списку тем
Anetta 21.02.2012 23:10
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Ответы (52)
Только если вы захотите продать фирму-придется еще раз открыть счет.
Brita 24.02.2012 11:03
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Kel 23.02.2012
договор под проценты?
доход, необлагаемый ПВН
далее со всеми остановкам
Простите, повторно штудировала Закон НДС-согласно ст.6, части 1, пункта 17 финансовые сделки налогом не облагаются
Так где для меня собака зарыта?
договор под проценты?
доход, необлагаемый ПВН
далее со всеми остановкам
Простите, повторно штудировала Закон НДС-согласно ст.6, части 1, пункта 17 финансовые сделки налогом не облагаются
Так где для меня собака зарыта?
вот чего все остальные такие идиоты, что дают займы, а не фин помощь без процентов ?
вы имеете статус благотворительной организации по помощи малому бизнесу?
вы имеете статус благотворительной организации по помощи малому бизнесу?
Kel, согласна с Вами-сглупили, дело давно прошедших лет.Теперь пытаюсь очистить баланс от подобных сделок, ищу пути. Договор можно переделать но результат......?
Аудит проходили много раз и проверки ВИДА, замечаний по этому вопросу не было.
Все это было уже давно, тот период проверке уже не подлежит так что исправлять ничего не стоит. Вопрос только в погашении этой суммы, каким путем было бы проще
Аудит проходили много раз и проверки ВИДА, замечаний по этому вопросу не было.
Все это было уже давно, тот период проверке уже не подлежит так что исправлять ничего не стоит. Вопрос только в погашении этой суммы, каким путем было бы проще
Kel 03.03.2012 вот чего все остальные такие идиоты, что дают займы, а не фин помощь без процентов?
Как на духу-без%!!!
Какой же у меня теперь самый корректный выход из этой ж.....?
Сижу "зашорилась" в конец. По ГО за 2011 год нужен будет присяжный, ему вопросы задавать-себе дороже :'(
Списать, как подсказала Albina + в декларации ПНП за 2011 год увеличить с коэф 1.5?
Может сразу возникнуть вопрос, что за сумма, кому, почему,
Ну подскажите плиз.. и не бросайте в меня помидоры
Как на духу-без%!!!
Какой же у меня теперь самый корректный выход из этой ж.....?
Сижу "зашорилась" в конец. По ГО за 2011 год нужен будет присяжный, ему вопросы задавать-себе дороже :'(
Списать, как подсказала Albina + в декларации ПНП за 2011 год увеличить с коэф 1.5?
Может сразу возникнуть вопрос, что за сумма, кому, почему,
Ну подскажите плиз.. и не бросайте в меня помидоры
Может сразу возникнуть вопрос, что за сумма, кому, почему
Проснулась, прочла, ужаснулась! Позорище
Бросайте в меня помидоры. с коэф +1.5 Стыдно и жаль, что нельзя уже удалить свой пост.
Может сразу возникнуть вопрос, что за сумма, кому, почему
Проснулась, прочла, ужаснулась! Позорище
Бросайте в меня помидоры. с коэф +1.5 Стыдно и жаль, что нельзя уже удалить свой пост.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть