Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Класификатор профессий К списку тем

Класификатор профессий
Скажите пожалуйста, какой код поставить в трудовом договоре бухгалтеру, который ведёт всю бухгалтерию от А до Я (фирма из двух человек),
3313 01 GRĀMATVEDIS (ceturtā līmeņa kvalifikācija)
или
4311 01 GRĀMATVEDIS (trešā līmeņa kvalifikācija)
и если нет этой присвоенной квалификации, то тогда какой код ставить?
Большое спасибо.
Maliska
Maliska 24.02.2012 12:05
2387 сообщений на сайте

Ответы (25)

http://www.likumi.lv/doc.php?id=14740

http://www.likumi.lv/doc.php?id=194735&from=off
Giza
Giza 23.03.2012 09:28
6496 сообщений на сайте
Ambera.Я прочла классификатор профессиий ещё десять лет назад, вас ещё на этом форуме не было:-D Это моя настольная книга.
Ana
Ana 23.03.2012 09:35
17 сообщений на сайте
Giza.Спасибо за вторую ссылку. Мне почему-то не удавалось в течении часа найти.Закон о языке прочла,но ответа на мой вопрос там нет.Теперь мне кажется я у цели ) Мерси !
Ana
Ana 23.03.2012 09:40
17 сообщений на сайте
Ana! Vai tad es apgalvoju, ka neesat lasīj_usi_is?
Ambera
Ambera 23.03.2012 09:42
21759 сообщений на сайте
Ambera.Извините. в вашем послании более сложный смысл ,чем я способна понять.Сегодня мыслю только в категории классификатора.Не скрою,я инструкции не люблю и сложно разбираюсь даже на родном языке.Язык инструкций ,язык государственных документов на мой взгляд казуистический.На втором-третьем пункте я вообще теряю ход мысли)
Ana
Ana 23.03.2012 10:15
17 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.