Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Hansa Financials К списку тем

Hansa Financials
Я, понимаю, что задаю вопрос на сугубо субъективную тему, но тем не менее очень интересует вот какая проблема. Отклинитесь, пожалуйста, те, у кого установлена программа Hansa Financials, и скажите какая фирма Вас обслуживает и довольны ли вы качеством обслуживания.
Kariota
Kariota 14.09.2004 12:01
334 сообщения на сайте

Ответы (24)

Dia. Может Вы будете моим клиентом?
Vella
Vella 30.09.2004 16:41
54 сообщения на сайте
Makssoft. Дело в том, что программу купили до меня, я в неё очень хорошо вникла, другую бы не хотела. Вопрос же в обслуживании, вот оно оставляет желать лучшего. А про программу ничего плохого я не писала, есть недоработки, так они будут в любой программе.
Vella
Vella 30.09.2004 16:47
54 сообщения на сайте
Dia: если мы платим 3000 лат в год за что-то мистическое и 35-40 лат в час за консультации, то хотелось бы иметь качественное обслуживание. На практике оказывается, что мы хотим слишком многого.

Pirjo: спасибо большое за предложение, обязательно воспользуемся. Очень надеюсь, что не надоем своими вопросами.

Makssoft: ситуация такая же, как у Vella. Купили до меня и теперь, когда за нее заплачны бешеные деньги уже ничего не изменишь.
Kariota
Kariota 30.09.2004 20:26
334 сообщения на сайте
При выборе программы нечего склонятся только к высокой цене и обещаниям. Серьёзные предприятия, которые обеспокоины не только имиджем, но и дальнейшим удовлетворением от работы с программой прибегают к выбору посредством конкурса. Что скажу из практики, многие после ознакомления с различными продуктами склоняются всёже к латвийским: и реагирование быстрее, и скорость доработок другая, да и есть разница - продавать свой продукт, или чужой, в котором надо разобраться и в котором по каждому пустяку надо обращаться к разработчику. Все рано или поздно приходят к единственному для себя выгодному решению, только не всегда оно является правильным. Помучайтесь, все денег за программу заплочено не мало, а как дополнение к ней можно приобрести счёты - дёшево и сердито...
Cepans
Cepans 01.10.2004 08:19
2 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.