Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
песнь о корректировке НОД К списку тем
Ответы (65)
После сдачи ГО, весна в полном объеме- дача, посадки, фитнес
Это Вы все успеваете, и работать, и вязать, и спротклуб, и юморить, и на"Sama buxgalter" отвечать. Спасибо!
Это Вы все успеваете, и работать, и вязать, и спротклуб, и юморить, и на"Sama buxgalter" отвечать. Спасибо!
На мой вопрос,а почему же в выписке из УР записано,что идет процесс банкротства ответа я не нашла.Решила,что данное предприятие банкротирует по старому закону.
У меня тоже парочка таких компаний есть, у которых процесс пошёл по-новому закону, а записи в регистре, как по-старому. Я говорила с коллегами, они единственно объясняют это тем, что некоторые администраторы не сразу поняли, что закон поменялся и продолжали процедуры писать по-старому закону. Что всё равно надо смотреть на дату начала процесса, после 01.11.10 по-старому начаться не могло.
Bagira_lv 12.03.2012 08:31
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть