Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Нужен специалист по 1С К списку тем
Ответы (254)
Ибо, ключевое слово здесь "Лицензия"
10269 сообщений на сайте
Лицензию можешь взять, а скоробочкой делай шо хош!
Вот только несколько изменений, произошедших в нашем законодательстве в последние месяцы:
Изменение учёта НДС у лесников , металлистов и строителей (соответственно изменение ПВН декларации, которую и так постоянно меняют)
Изменение отчёта о принятых-уволенных
Появились досрочные пенсионеры
С апреля вводят расшифровку для лесников. строителей и металлистов, превышающих сделки с одним клиентом в 1000 лат.
Может тебя эти изменения и не касаются, но других то ещё как касаются.....
Изменение отчёта о принятых-уволенных
Может тебя эти изменения и не касаются, но других то ещё как касаются.....
они касаются всех, а не только "лесников. строителей и металлистов"относительно добавления новых кодов и строчек...., ладно, я дилетант, но Макссофт ты веришь?
Если речь идёт о новом алгоритме (выборка по условию: если в поле R1, R2, R3, то в приложении отдельной строкой независимо от суммы, если сумма сделок с одним партнёром свыше 1000, то отдельной строкой с кодом V и т.д.), то без обращения к программисту обычный пользователь не справится, если только ему нужно видеть эту новую отчётность в программе, поскольку с малым количеством операций считает в голове, заполняет и распечатывает в ЭДС.
Если поле зиню кодс имелось с давних пор, то какая разница какой код вдруг внесёт пользователь: старый, новый - для этого отчёта всё равно абсолютно. Кстати тоже самое со счетами в плане счетов, хоть абракадабра, если не привязывать, жёстко не настраивать и т.п. Всё зависит от разработчика, как спроектировал, то и получил: мучается ли он потом один или все его пользователи вместе с ним
Жаль, что обслуживающие фирмы этого не понимают. Иначе сделали бы (я не знаю как, я не программист, но думаю это возможно) какой то минимальный пакет изменений, которые можно приобрести за 20 - 25 лат и собирали бы и с физиков-бухгалтеров свои денежки другое дело, если фирм много, времени нет и целесообразно изменения иметь, такое тоже встречается нередко
А насчёт бухгалтеров-надомников соглашусь лишь частично....ну не все они ведут одну маленькую фирмочку. Обычно штук по 5, 6 а то и больше...и доходы у большинства достаточные чтобы оплатить 125 лат в год.
А насчёт минимального пакета обновлений-идея то хорошая, но работа во "выщипыванию" изменений из нового релиза (по желанию клиента) опять-таки время занимает.
Гораздо проще продать весь релиз со всеми изменениями ------------------
потрясающий метод ценообразования!!!!!!!!!
гораздо проще продать весь релиз со всеми изменениями
---------
и это понятно....