Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
SOS EDS!!! К списку тем
Aurum 26.03.2012 20:16
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Ответы (108)
А там ничего долго не объясняют, просят прочитать фразу, которая выскакивает и говорят что неправильно делаешь.
Хорошо-зайдем с другой стороны раз уж народ начал нервничать....
Простите если отняла у кого драгоценное время....
Ищу в Даугавпилсе того кто мне все это растолкует....
Простите если отняла у кого драгоценное время....
Ищу в Даугавпилсе того кто мне все это растолкует....
Aurum 27.03.2012 13:03
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
А вы форму Д3 делаете как приложение к В или как отдельную?
Д3 отдельно не сохраняется. Декларация со всеми приложениями -один документ и в списке он будет стоять просто как декларация
Д3 отдельно не сохраняется. Декларация со всеми приложениями -один документ и в списке он будет стоять просто как декларация
Нет.отдельно выбираю Д3(как мне советовали в первом посте) Т.е. с него начинаю заполнения
Aurum 27.03.2012 13:10
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Это читать уже не смешно Откройте по ссылке 3.sējums, докрутите до D3, посмотрите образец заполнения, это действительно очень просто
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=1676&hl=1&mod=33
Это читать уже не смешно Откройте по ссылке 3.sējums, докрутите до D3, посмотрите образец заполнения, это действительно очень просто
Понимаю,если бы для меня это были прописные истины,я бы тоже сидела и удивлялась как можно так тупить...
Но первый блин как известно всегда комом...
Aurum 27.03.2012 13:18
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Aurum, напишите мне на почту.
написала
Aurum 27.03.2012 13:21
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Поэтому и нужно сперва посмотреть образец (на картинке, а не прописью!!!)! Уверена, что вы этого не сделали, хотя эту эе ссылку вам давали уже вчера.
Cik labi, ka es māku GP uztaisīt un noformēt papīra veidā un uz VIDu aiznest
Man nekādu kreņķu par nepareiziem formātiem - visu pieņem un paldies pasaka
Man nekādu kreņķu par nepareiziem formātiem - visu pieņem un paldies pasaka
Поэтому и нужно сперва посмотреть образец (на картинке, а не прописью!!!)! Уверена, что вы этого не сделали, хотя эту эе ссылку вам давали уже вчера.
Посмотрела конечно-ничего из того что я не указала не обнаружила
Система ошибок не находит,но сохранять отказывается
Aurum 27.03.2012 13:37
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
А в какое приложение нужно вписывать дивиденды?
Jevvol 27.03.2012 12:29 В Д1¹, которого в ЭДСе нет.
А будет?
Jevvol 27.03.2012 12:29 В Д1¹, которого в ЭДСе нет.
А будет?
Jevvol 27.03.2012 14:01
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Судя по тому что вы пишите - или вы зашли неправильно (например вы заключили договор как юридическое лицо, а отчет пытаетесь сдать как физическое) или в реквизитах что-то не так (вы зашли как Иванова, а пытаетесь заполнить отчет как Петрова) или вы свой адрес завели не правильно, ну как то так.
И еще, может быть у вас не поставлены галочки в праве заполнять отчет - тогда вам в раздел tiesības и поставте галочки что вы можете создавать документ и можете подписывать.
Вы это проверили???
Вы это проверили???
А по-моему вы в Д3 заполняете данные на физическое и юридическое лицо. По этому система и пишет , что только на одно лицо может заполнена декларация. Вам надо зполнить только в нижней части Reģistrācijas numurs Nodokļu maksātāju reģistrā и все. Остальное впишется само! Не трогайте верхние строчки!
И еще, может быть у вас не поставлены галочки в праве заполнять отчет - тогда вам в раздел tiesības и поставте галочки что вы можете создавать документ и можете подписывать.
Вы это проверили???
Вы это проверили???
Все оказалось в норме и я даже все сделала,но меня смущало что сохраняет форму Д,а не Д3.
Aurum 27.03.2012 15:53
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
А по-моему вы в Д3 заполняете данные на физическое и юридическое лицо. По этому система и пишет , что только на одно лицо может заполнена декларация. Вам надо зполнить только в нижней части Reģistrācijas numurs Nodokļu maksātāju reģistrā и все. Остальное впишется само! Не трогайте верхние строчки!
Я заполняла те графы которые требовала система и ничего лишнего...
Aurum 27.03.2012 15:54
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть