Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Какую бух.программу кипить? К списку тем
Какую бух.программу кипить?
Добрый день! Может поможите мне своими отзывами определиться-какую программу и у кого лучше покупать? Буду очень благодарна.
Ответы (252)
Просто в Аккоре расшифровка баланса и П/У-это таже оборотка, только уже в готовой форме баланса и П/У.
аналогично
И даже если что-то проверять по оборотке, легче откорректировать неправильную проводку или настройку, но отчёты с расшифровками получить из проги
У меня вопрос по 8 версии 1С. Подозреваю, что такая простая вещь, как складской учёт - хранение чужого товара, должон быть, развейте сомнения. Не понимаю почему клиент, у которого есть 1С 8 версии ищет на стороне склад у производителей другого ПО. В чём подвох? Тем более, что на перспективу нужон русский интерфейс, который не во всех прогах есть.
Ау, кто что может сказать, актуально в ближайшее время.
У меня вопрос по 8 версии 1С. Подозреваю, что такая простая вещь, как складской учёт - хранение чужого товара, должон быть, развейте сомнения. .
В Бухгалтерии с1С 8 склад есть у всех, во всяком случае у Анди и Дигса точно.
Есть отдельно - Торговля у Анди без бухгалтерии
У Дигса - комплексная прога склад+бухгалтерия
Просто в Аккоре расшифровка баланса и П/У-это таже оборотка, только уже в готовой форме баланса и П/У.
И в 1 с тоже самое, с расшифровкой статей баланса и статей расходов доходов п/у.
Лишь бы было правильно настроено, как и в любой другой программе.
Юля, какие дифирамбы вы бы не пели Аккору, он ниже уровнем, чем 1с, это тоже самое, что сравнивать какой-то опель и ауди (я утрирую, но смысл такой).
Тем более, я никогда всерьез не воспринимаю похвалы распространителя.
а кому нужен уровень, если результат один и тот же
получить его ооочень сложно с высоким уровнем
или получить оооочень просто с менее высоким
Я что-то не понимаю, так у нас что, в одном Аккоре есть ПУ и баланс??
Makssoft , так результаты разные, на самом деле.
вот сколько сталкивалась с клиентами меняющими простой вариант на очень дорогой и сложный (не про 1С), вывод один: кроме дутого престижа в результате нет ничего, они даже не могут потянуть работу спеца в час и идут на всякие ухищрения, кому и зачем это нужно, значительно более затратный и неэффективный результат в итоге (бизнес по-латвийски)
а импортные бизнесмены ставят у нас даже дос-системы, откатанные годами, ничего им уже не стоящие
да, знаю и с отрицательной составляющей
Маргарита,я не знаю насколько резко изменился Аккор за последнее время, но одно то, что на каждого клиента (поставщика, покупателя) надо было заводить отдельный счет, меня обескураживало.
Кстати, о Смарте, как поставщике 1с у меня отдельное мнение и не в их пользу. Допускаю, что и у них что-то поменялось в лучшую сторону.
В чем разные результаты, Ир?
Человеку ''с головой'' можно работать на любой программе,а уж,где есть возможность самому наводить красоту и удобство-вообще класс.Для меня,лично,важен вопрос цены и обслуживания.Еще немаловажна простота использования...А на выходе....это кто что хочет видеть...или руководство,что желает.
Альбина, ну вот Наташа тебе ответила уже. Я присоединяюсь к ответу.
.А на выходе....это кто что хочет видеть...или руководство,что желает.
Мне на выходе очень важно видеть всё и очень быстро. И если в 1с я буду доки заводить на секунды дольше, чем в Аккоре, хотя не уверена, что дольше, я получу несравнимо больше информации, очень мне необходимой. И я уверена, что я такая не одна здесь.
И, кстати, кмк автору это тоже важно.
здесь никто не говорит, что Аккор плохая программа, здесь скорее удивляются, что распространители Аккора "гонят" на 1С
Краткое описание нарушения