Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Какую бух.программу кипить? К списку тем
Lexa44 30.03.2012 14:39
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (252)
здесь никто не говорит, что Аккор плохая программа, здесь скорее удивляются, что распространители Аккора "гонят" на 1С
Так как раз про то и говорят Мол недостойна рядом с 1С
Мне вполне достаточно информации, выдаваемой Аккором.
Ну так, восхваляя программу, нужно обязательно это уточнять. В каком виде, объеме, разрезе прога дает информацию. А то я начну тут хвалить Залктис, простая и удобная прога, ничего лишнего точно нет, никаких наворотов, ( а зачем они?) и искренне не понимать, почему Рими на ней не работает.
А я вот думаю, кто придумал такие меткие выражения, как, к примеру, "Каждый кулик свое болото хвалит". Лучше эту тему и не прокомментируешь.
Inst 03.04.2012 10:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня вопрос по 8 версии 1С. Подозреваю, что такая простая вещь, как складской учёт - хранение чужого товара, должон быть, развейте сомнения. Не понимаю почему клиент, у которого есть 1С 8 версии ищет на стороне склад у производителей другого ПО. В чём подвох? Тем более, что на перспективу нужон русский интерфейс, который не во всех прогах есть.
Да. Действительно странно. Складской учёт есть как внутри самой бухгалтерии, так и в отдельной специализированной складской программе. Причём у всех продавцов.
А мне вот Zalktis никак не нравитса, на основной работе работаю на FinaWin( дорогая прога и в обслуживанийи тоже, но под нас могут настроить любые отчёты), после него Zalktis просто раздрожает, не возможно подкрепить оплату дебиторов/кредиторов, акты сверок-это вся оборотка ,а не остатки. То нужно корекцию делать "сторно", то обратной проводкой , что бы к ПВН отчёту подкрепить можно было...Если сделки в другой валюте, то в суммы в ЕUR ты можешь увидеть только в одном отчёте и ракурсе, причём несуразном. Модуль з/п "рассчитай всё сама", а если их 20 работников.... бррр. Функция "меклет" нету, как наити номер? просто листая все 100 доков за месяц, выписанных только для одного клиента? щас изучаю Тilde Jumis ,скачала бесплатную версию, пока нравитса.
Вообще-то я не распростанитель, а консультант. Я получаю за конкретную работу, а не процент с оборота. Зря Вы на меня так. Впрочем, мне уже эти обсуждения не интересны. Пойду-ка, сделаю 14 годовой отчет. До обеда еще целый час.
Так и не поняла, за что бьётесь уже 11 страницу....
ты не поверишь, цена вопроса - продать одной вгкашнице Аккор
М-да, фантазия у некоторых неисчерпаема ...
Ир, а сколько у нас таких как Рими? Подавляющее большинство даже до среднего уровня не дотягивают.
и ты не поверишь, конечно, но, помимо рыночных ларьков, есть еще что-то в этой стране
Сдаётся мне, что афтар не осилит столько страниц рекламы
На 1с не гоню,гоню на цену обновлений,за листик 45 лат,мне как физику-это невыгодно.Зарабатываю мало.Хочу купить нарядец себе,а не обновление в отчетах.Но это уже мои проблемы....
Наташ, считаю, что плата за годовое обслуживание 1с 87 латов с НДС - не огромные деньги, которые бухгалтер не может себе позволить.
И даже если что-то проверять по оборотке, легче откорректировать неправильную проводку или настройку, но отчёты с расшифровками получить из проги
а вот тут я не поверю,
то, что берется из проги - лишь воспомогательный материал, облегчающий подготовку годового отчета
Вообще-то я не распростанитель, а консультант. Я получаю за конкретную работу, а не процент с оборота. Зря Вы на меня так. Впрочем, мне уже эти обсуждения не интересны. Пойду-ка, сделаю 14 годовой отчет. До обеда еще целый час.
и кто-то жаловался на отсутствие клиентов?
З.Ы. цитирование все же зло, пожирает пространство
Edelina! Обслуживание 7-ки на год у нас стоит 182 лата. Это если сразу платишь. Можно платить по-разному. Например, если помесячно-19лат в месяц
не знаю,Ирена,про 87 тут ни слова
И даже если что-то проверять по оборотке, легче откорректировать неправильную проводку или настройку, но отчёты с расшифровками получить из проги
а вот тут я не поверю,
то, что берется из проги - лишь воспомогательный материал, облегчающий подготовку годового отчета
ПУ и баланс можно получить из проги, со всеми расшифровками, я вт малыша сдавала, именно так и было. Забила в ЭДС и забыла. На большой фирме так не получится.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть