Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Какую бух.программу кипить? К списку тем
Lexa44 30.03.2012 14:39
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (252)
Насчёт поддрежки...
То что 7-ку снимут с производства (т.е. не будет продаж) это однозначно! Вопрос только когда! Пока 1С её продаёт. Другое дело поддержка! Тут уж каждая фирма-продавец 1С-а решает сама. Будет она поддерживать или нет.
То что 7-ку снимут с производства (т.е. не будет продаж) это однозначно! Вопрос только когда! Пока 1С её продаёт. Другое дело поддержка! Тут уж каждая фирма-продавец 1С-а решает сама. Будет она поддерживать или нет.
на мое ИМХО ниже проф и покупать не стоит
так получается, что никто пока ничего не отменял? так, на непроверенных слухах, панику замутила?
так получается, что никто пока ничего не отменял? так, на непроверенных слухах, панику замутила?
Спасибо всем за информацию, честно говоря, ожидал услышать о большем количестве вариантов, но мнения в основном разделились на 1С и Аккор. 1С заинтересовал больше, как понял,-там не нужно будет докупаться, так как имею большие планы. Буду думать,- 7 или 8. А кто знает,-как обстоят дела с обслуживанием по регионам?
Lexa44 02.04.2012 12:03
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Стел, разве еще продают 7-ку? Ну если только проф-версию.
Альбиш! А я про другую версию и речи не веду.
Чего Анди не продаёт? Стандартную что-ли? Дык, её уж сто лет как сам 1С снял с производства....она ж была выпущена россиянами специально когда у них кризис там какой-то разразился. Потом надобность в ней отпала. У нас у самих было несколько клиентов, купивших стандартную версию, но все уже давно перешли на проф.
сейчас и в регионах открываются офисы поддержки, главное- не промахнуться, связавшись с "однодневкамиЙ" Официальные фирмы можно найти на сайте
http://1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?reg=%CB%C0&city=
http://1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?reg=%CB%C0&city=
И что с того, где там простая 7-ка?
Стел, а какая разница чем кидаться. У вас тоже больше обычной 7-ки нет.
Альбин, я не к тому, что ты Андиевской ссылкой кидаешся...я просто не пойму, что тебя беспокоит на их сайте!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть