Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Хорошие специалисты ( не бухгалтерия) К списку тем

Хорошие специалисты ( не бухгалтерия)
Может посоветуете

1) хорошего практика ухо-горло-носа для ребенка
2) иммунолога для ребенка
3) специалиста по желудочно-кишечному тракту для ребенка (не знаю, как этот врач называется)
4) дерматолога для взрослого

Спасибо! Читала отзывы в интернете, но я же не знаю людей из интернета, как им доверять? А тут у нас все свои, бушки
Inst
Inst 16.04.2012 12:30
нет сообщений на сайте

Ответы (31)

Насколько я знаю, детский иммунолог в Риге один-Прокофьева (принимает Виенибас Гатве)
Там же принимает детский гастроэнтеролог (специалист по желудочно-кишечному тракту для ребенка ) Маркса-Эбеле.
Jelenas
Jelenas 16.04.2012 12:35
513 сообщений на сайте
4) kolontaja.lv
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 16.04.2012 12:45
2557 сообщений на сайте
1. ЛОР - Блинова из Бикерниекской поликлиники, д-р Акерс с Виенибас Гатве.К нему можно попасть и без направления и быстро,но платно. Если я не ошибаюсь,то визит стоит 25 латов. С направлением бесплатно,но как правило, попасть можно будет только через 3-4 недели.
2. Прокофьева- но запись к ней нереальная.
3. Гастроэнтеролог, наверное имеется в ввиду - опять же с Виенибас Гатве д-р Эглите, и Маркса-Эбеле.
Oliy
Oliy 16.04.2012 13:00
1041 сообщение на сайте
ЛОР - Блинова из Бикерниекской поликлиники
Carbobalt
Carbobalt 16.04.2012 13:03
842 сообщения на сайте
Огромное спасибо! Коллега мне тоже рекомендовала д-ра Акерса.

А вот у Гастроэнтеролога на Виенибас Гатве мы были ( фамилию сейчас не назову), но меня не впечатлило, так как весь осмотр свелся к устной беседе и показался мне поверхностным.
Inst
Inst 16.04.2012 13:04
нет сообщений на сайте
ЛОР - Лидия Блинова из Бикерниекской поликлиники (тел.рег.67576255). Очень хороший специалист. С ребенком (9 лет) хожу только к ней, хотя живем в другом районе.
Aigaskabe
Aigaskabe 16.04.2012 13:10
296 сообщений на сайте
Девочки,а может кто-то посоветует хорошего реабилитолога подростку,а то совсем сутулый.
Laguna
Laguna 16.04.2012 13:36
1217 сообщений на сайте
ЛОР - Лидия Блинова

Не подскажете, как вам кажется, лучше идти по направлению или платно? Спасибо!
Inst
Inst 16.04.2012 14:14
нет сообщений на сайте
ЛОР - Лидия Блинова
Хожу к ней не только с детьми, но и сама лечилась. С направлением и без направления, результат один, если врач плохо лечить не умеет
С направлением по записи просто дольше ждать
Carbobalt
Carbobalt 16.04.2012 15:19
842 сообщения на сайте
С направлением или без направления (за деньги) - очередь единая. Так мне объяснили в регистратуре в феврале.
Сегодня звонила, хотела записать ребенка. Ответили, что на апрель все занято, а на май - звоните с 23 апреля.
Aigaskabe
Aigaskabe 16.04.2012 15:29
296 сообщений на сайте
ЛОР - Лидия Блинова
С направлением и без направления, результат один, если врач плохо лечить не умеет
Carbobalt 16.04.2012 15:19

Огромное спасибо!
Inst
Inst 16.04.2012 15:43
нет сообщений на сайте
Грустная мордочка случайна.
Inst
Inst 16.04.2012 15:43
нет сообщений на сайте
Девочки,а может кто-то посоветует хорошего реабилитолога подростку,а то совсем сутулый.
Laguna 16.04.2012 13:36
К врачу, конечно, сходите. Но мой сынуля тоже был как вопросительный знак пока не пошёл в тренажёрный зал (но там надо тренировать умно - тренер нужен) - мышцы укрепил, плечи развернулись сами, теперь даже если бы хотел как раньше, то уже не выходит даже от сидения за компом денно и нощно
Makssoft
Makssoft 16.04.2012 16:48
24096 сообщений на сайте
физиотерапевт Irina Aniņa SIA Veselības centrs Nika (Mārupē)
Elenok
Elenok 16.04.2012 16:53
1415 сообщений на сайте
О какая тема...и как раз кстати!
Может кто посоветует хорошего ревматолога пожилому челу.
Sletla
Sletla 17.04.2012 09:09
13525 сообщений на сайте
1) ЛОР - Лидия Блинова ходили мои друзья (и не одни) к ней с аденоидами и прочими детскими проблемами, не понравилось им. Хотя в интернете читала много хороших отзывов. С хорошими лорами у нас напряжёнка, я уже с дитём у 4-х разных лоров была. Из всех больше всего понравился Акерс. Жена у него тоже лор, говорят, что тоже хороший, но она кажись в Юрмале принимает.
Bagira_lv
Bagira_lv 17.04.2012 10:16
2164 сообщения на сайте
Спасибо, всем!
Inst
Inst 17.04.2012 10:37
нет сообщений на сайте
Не знаю,я к Лидии Блиновой хожу около 10 лет,в детстве удаляли аденоиды,делали операцию по искривлению перегородки в носу,хронический гайморит,делали проколы.Она долго болела в прошлом году,ходила ко многим Лорам,в том числе мне хвалили Мамонтову-Новожилову,но мне она не понравилась.У сына ,когда ему было лет 5 были аденоиды,в Сигулде дали направление на операцию.Возила его к известному профессору Плепсису(может неправильно написала фамилию,прошло уже 10 лет).И только благодаря Блиновой мы не стали делать операцию.Лечились гомеопатией и в 7 лет аденоиды рассосались.Так ,что я ей очень благодарна и всем своим знакомым всегда рекомендую только её и все очень довольны!!!А всем все равно никогда не угодишь. Я считаю ,что Блинова очень сильный специалист,так что не возводите на неё напраслину.Не суди и не судим будешь!!!
Laguna
Laguna 17.04.2012 10:39
1217 сообщений на сайте
Я думаю, что каждый имеет право на свой личный опыт.

Я же благодарна вам всем за ваши высказывания. Огромное спасибо!
Inst
Inst 17.04.2012 10:49
нет сообщений на сайте
Я думаю, что каждый имеет право на свое личное мнение (правильная фраза).
Inst
Inst 17.04.2012 10:50
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.