Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Исправление год. отчётов К списку тем
Исправление год. отчётов
Здравствуйте!
Скажите,пжлст, что делать, если предыдущий бухгалтер с 2009 года сдавала абсолютно неправильные и неполные годовые отчёты, просто в EDS копируя цифры с правильного 2008 года? А также что делать, если бухгалтер не даёт отчёта по остаткам по счетам? Забить на всё и сдать реальный отчёт за 2011 г., указав те же остатки на начало периода, которые писала предыдущий бухгалтер?
Ответы (30)
Я бы вообще не брала бы такое. У хорошей компании такого не будет да и бух не за 10-ку обычно
Нет, получала, получала, по выписке вижу
А я считаю, если ты согласна за 10, то веди, не нравится - откажись сразу, а не через 3 года, запустив бухгалтерию
А я считаю, если ты согласна за 10, то веди, не нравится - откажись сразу, а не через 3 года, запустив бухгалтерию
Правильно.
Priekš kam tāds darbs par 10 LVL, un kas tie par izcenojumiem
Ну по выписке может и 10, а реально совсем другая сумма.
tad jau redzams pēc dokumenta daudzuma , vai tad grāmatvedis robots
Правильно.
А откуда вы знаете, на что бухгалтер согласилась за 10 лат? Скорее всего, сдать пустные отчеты, не более. Принимая дела, не мешало бы помнить, что когда то, возможно, будешь их сдавать. Легче будет понимать других.
par 10 Ls katrs lohs var nodot nospiežot divu pirkstu kombināciju un nomainot mēnesi un datumu
Ну по выписке может и 10, а реально совсем другая сумма.
Скорее всего.
Закрыть
Краткое описание нарушения