Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Право подписи сотрудникам К списку тем
Ответы (30)
правильно ли я понимаю, если в обязанностях предусмотрено право подписи, то отдельно распоряжение нет необходимости составлять? а для наглядности можно утвердить список.
просто не согласна с тем, что невозможно не выполнять работу того жe делопроизводства, то есть я только за, но если это не делать, то точно можно сидеть дома в статусе безработного! Я рада кому повезло. Мне например, надо сидеть и сочинять должностные обязанности! вот делать мне больше нечего!
просто не согласна с тем, что невозможно не выполнять работу того жe делопроизводства, то есть я только за, но если это не делать, то точно можно сидеть дома в статусе безработного! Я рада кому повезло. Мне например, надо сидеть и сочинять должностные обязанности! вот делать мне больше нечего!
Tas nav grāmatveža pienākums сочинять должностные обязанности!
Bet es esmu saskārusies ar trauku novācēju, kura traukus ta novāca, bet galdu neslaucīja, jo viņa pieņemta par trauku novācēju, nevis galdu slaucītāju, Tā, lūk!
Tas nav grāmatveža pienākums сочинять должностные обязанности!
Согласна! на все 100%. Но все мы знаем, что есть такие фирмы, где все же на плечи бухгалтера вешают работу делопроизводства. Ну а если я обратилась не по адресу...
сделала образец, отнесла начальству и сказала, чтоб на остальные составлял непосредственный руководитель. посмотрим что из этого выйдет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть