Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Бух.журнал на русском или на латышском.. К списку тем

Бух.журнал на русском или на латышском..
Хотела бы поделится впечатлениями

Сегодня мне пришёл журнал "Бух-рия и Экономика" на русском языке...До этого всё время был на латышском..Я латышский хорошо достаточно знаю..Но всё таки литературу на латышском иногда трудно понимать..Решила поменять на русскую версию. Начальник когда увидел это, поднял шум, мол почему со мной не посоветовалась?Всё должно быть на латышском и т.д. и т.п. Я сказала, что думаю я на русском и мне нужен журнал на русском...Это получается, за меня ещё будут решать на каком языке мне читать...Вот такая вот ситуация..
Mea
Mea 22.09.2004 10:28
нет сообщений на сайте

Ответы (21)

У меня тоже были проблемы с доставкой журнала "Бухг.и Экон." Пришлось писать претензию фирме "Мамутс". Но виной всему было наше юрмальское почтовое отделение, где всё пропадало. Они несколько раз мне выплачивали деньги, а я за них покупала новый журнал. Пришлось потопать, за то теперь - порядок.
Oira
Oira 22.09.2004 21:11
45 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.