Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

квитанции строгой отчетности К списку тем

квитанции строгой отчетности
Подскажите пожалуйста как с ними работать. Купить- зарегистрировать в ВИДЕе- это понятно.

Услуга на дому у клиента, микропредприятие одним работником ( он же и владелец).

Как потом проще, нести деньги в банк, и оттуда уже все расчеты по зарплате, или иметь дома кассу? Я с этим никогда не работала, спрашиваю не для себя.
Насколько помню с курсов- кассир не может быть бухгалтером и владельцем в одном лице?

Что бы выплачивать себе с этих денег зарплату надо каки-то внутренние квитанции?

Внесите пожалуйста ясность кто работал с такими документами. Как сделать ПРОЩЕ что бы человек мог сам справиться? Спасибо
Mummika
Mummika 02.09.2012 10:48
736 сообщений на сайте

Ответы (24)

Кассу всегда любят проверять в первую очередь, сейчас еще анализируют когда стоит подпись бухгалтера и график работы бухгалтера.
Starina
Starina 04.09.2012 13:40
6483 сообщения на сайте
Мои слова

Ключевое слово - kasieris operators. Здесь речь о КА, с ним все понятно, в соответствующих правилах все расписано. В данном случае речь о квитанциях строгой отчетности. И без кассы тут обойтись не получится.
Albina 02.09.2012 15:11
Albina
Albina 04.09.2012 13:48
64739 сообщений на сайте
Методика и решение хозяина: с кассой или без,
Starina
Starina 04.09.2012 13:50
6483 сообщения на сайте
Ministru kabineta 2003.gada21.oktobra noteikumu Nr.585 "Noteikumi par grāmatvedības kārtošanu un organizāciju" 42.punkts->

42. Ja speciālajos likumos vai citos normatīvajos aktos attiecībā uz kādiem konkrētiem grāmatvedības organizācijas dokumentiem nav noteikts citādi, grāmatvedības organizācijas dokumentus izstrādā, apstiprina un par to saturu atbild uzņēmuma vadītājs.
Japaina
Japaina 04.09.2012 13:53
10269 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.