Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Возврат товара и 1с К списку тем
Naba 07.09.2012 13:20
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Ответы (29)
Вот вам для тренировки задание покупатель ошибочно переплатил по накладной 100 лат. Просит вернуть . Тоже будете через 5310 оформлять ?
Господя, какие у вас тут проблемы. А что, ручные проводки уже отменили? Или тут голову напрячь надо, прога сама делать ничего не хочет, ужос какой...
ой люди добрые, да сделайте вы пример в своей программе
через возврат оплаченной ппр и потом оплату ручной проводкой и посмотрите что в аналитике получится
через возврат оплаченной ппр и потом оплату ручной проводкой и посмотрите что в аналитике получится
4. мы оплачиваем и вот тут у меня вопрос как провести оплату в 1с если не через 5310?
D2310 - K 2620
а вы в программе пробовали через 2310? не выйдет, так как некорректная проводка
Прям сейчас и попробовала. В Анди семерке все нормально с проводками. Там вообще что хочешь то и пиши в платежке. Ну в смысле какой счет нужен тот и ставь. А если правильно все субконто закрыты, то он еще и в табличной части сам подает нужный остаток.
Если возврат проводить как "приход от поставщика", то нужно настраивать декларацию чтобы возврат в нужную строку попадал, если на основании, то все попадает куда надо без настроек.
Sof_b 10.09.2012 15:17
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Sof я!
В том то и дело, что в 7-ке от Элми не нужно настраивать декларацию вааще. Она заполняется автоматически из записей в регистрах. А в случае возвратов, действительно,нужно делать так, как написала Galaiv. . У других 7-ков это может быть решено по-другому.
В том то и дело, что в 7-ке от Элми не нужно настраивать декларацию вааще. Она заполняется автоматически из записей в регистрах. А в случае возвратов, действительно,нужно делать так, как написала Galaiv. . У других 7-ков это может быть решено по-другому.
Stetla, оооуу, несбыточная мечта - декларация которую не нужно настраивать. Хотя и в этом есть своя прелесть...наверное.
Sof_b 10.09.2012 16:29
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть